26 января среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)
213
24 мая 2013 в 17:28

Представляю какой у молодого человека (который пытался спасти) шок.. Ведь она буквально из его рук выскользнула.. Держитесь! Вы молодец.

гость-м
24 мая 2013 в 20:28

Ничего парень не прощелкал. Он тоже ведь в шоке был. Может наоборот медленно шел, чтобы не спугнуть ее. Ребята молодцы! А девчонку жалко! :(

324
24 мая 2013 в 17:34

Бедный парень, у самого чуть сердце не остановилось, когда она прям из рук выскользнула...

Дарья
24 мая 2013 в 23:26

расцеловала бы парня, какой умница, сообразил

ОТВЕТИТЬ
Вадим
25 мая 2013 в 00:21

Такую статью можно выписать 5-10% школьникам и студентам если обыскать каждого перед обедом , если внезапно обязать сдать анализ мочи на наличие следов наркотиков (начиая с травки) в любом институте то можно смело 25% обнаружить НАРКОМАНОВ )
Не нужно обвинять девушку не зная НИ ЧЕГО !!!!
Сейчас на это все и спишут.. Если бы у нее нашли героин и т.п. сидела бы уже а не ездила на свободе...
Машина не дешевая - нанять адвокатов не проблема . у нас за убийство не садят .
тут надо делать проверку всех звонков и еще много чего ...
А то прилепили ярлык НАРКОМАНКА !!! да на себя и вокруг себя посмотрите ...
Парня судить за то что он медленно шел - тут вообще все тяжело ...это не игра где можно сохрониться и пройти заново -от куда он знал как правильно было поступить -бежать или разговаривать ????

ОТВЕТИТЬ
Иван
25 мая 2013 в 10:38

Наркоманка ни наркоманка, суицид не выход. А вот парень пытавшийся ее спасти, теперь спать не сможет. Девчонка прямо из рук выскользнула. Жаль обоих. Держись человек.

Игорь
26 мая 2013 в 11:26

Светлая память Ксюша тебе.....Так хреново осознавать что это ты!Не могу остановится от слез пересматривая Это.....Она была светлым человеком в моей памяти.Хакасия и Саяногорск скорбит вместе с тобой.

ОТВЕТИТЬ
147
25 мая 2013 в 11:33

если наш "славный" наркоконтроль предъявил девушке обвинение в хранении наркотиков, это ещё не означает, что они у неё действительно были. Сейчас это самая популярная "народная" статья, по которой в колониях и СИЗО сидит 30% осужденных. И не все они были торговцами и "хранителями" наркотиков. Кто сталкивался с этой проблемой не по наслышке, знают, как оперативники и следователи выбивают показания, подделывают протоколы, приводят штатных понятых, врут задержанным убеждая их сотрудничать со следствием, что в итоге только негативно сказывается на результате и делают массу иных беззаконий. На эту тему в сети есть несколько хороших форумов с профессиональными советами от адвокатов, почитайте, волосы дыбом встанут. от того, что происходит вокруг. И не просто так правозащитники, юристы пытаются несколько лет добиться изменений по данной теме. Видимо девушке следствие нарисовало такую "прекрасную" перспективу на ближайшие 5-10 лет, что она решила, что все, жить дальше нет смысла, и некому её было поддержать, ободрить, помочь. А жаль, могла бы ещё побороться и попытаться доказать свою невиновность. Не судите других, не зная всех деталей истории.

ОТВЕТИТЬ
МЧС
27 мая 2013 в 12:28

Юноше надо свечку поставить в церкви и поблагодарить своего ангела-хранителя, что он не успел её схватить. Это не кино, это жизнь с законами физики - дождь, уже подмоченный скользкий асфальт, девица всяко полтинник весу плюс ускорение падения - нырнул бы за ней - только свистнуло бы и лежали сейчас на дне на пару....

ОТВЕТИТЬ
545
24 мая 2013 в 17:32

Жалко не ее, а парня, который пытался ее спасти..

Павел
24 мая 2013 в 21:21

Парень молодец, девушку жаль. Безумный поступок.

в шоке
24 мая 2013 в 21:13

жаль, очень жаль...не важно кто она...выждала пару секунд...видимо собралась с мужествои и спрыгнула...(. Соболезную близким. Парень держись..

ОТВЕТИТЬ
Маша
27 мая 2013 в 12:37

Не говорите ерунду, если она хранила наркотики не значит что употребляла... никто не знает этого наверняка. А эти ваши догадки - это держите при себе, и перестаньте оскорблять человека!!!!! когда найдут, тогда все и узнаете!!!!

24 мая 2013 в 17:45

Черным по белому написано: По данным ГСУ СК России по Красноярскому краю, в отношении девушки в настоящее время расследуется уголовное дело по факту незаконного хранения ею наркотических веществ.
Ясно же что это более весомая причина, нежели проблемы дел сердечных.

Sergei
24 мая 2013 в 19:55

Какая разница , наркоманка или нет . ЧЕЛОВЕК погиб ! У нее вся жизнь была впереди ! И все , больше ее нет . А может ее следователи "достали" ? Торговец наркотиками вряд ли прыгнет с моста .

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
24 мая 2013 в 18:05

За что себя так сурово наказала?Ведь вся жизнь впереди!!!У нее наверняка много друзей,родных и близких..Ведь можно было попросить их поддержки в любой ситуации..Очень жаль..

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2013 в 09:31

Вполне могли подставить девчонку и довести до такого состояния... Топ менеджер и модель скорее всего... были завистники!!! Очень жаль.. Соболезнования родным и близким! А то, что это был расчет с целью уйти от уголовного - это полный бред!!! Сами бы вы прыгнули чтобы скрыться??? А парень молодец!!! Рассуждать успел, не успел все способны, но вас там не было!!!!! Молодец, держись!! психологически очень трудно...

Darina
27 мая 2013 в 16:39

Я в шоке от этой новости=(((( очень печально все это, молодая,красивая девчонка и вот так. Да что бы ни случилось в нашей жизни, надо всегда бороться и помнить что выход есть. Хотя порой кажется что его нет, наверное некому было поддержать в трудную минуту, все навалилось, запуталась и вот итог. А парень, он не просто молодец, он действительно очень смелый и решительный, а те кто пишут тут, что он не успел,медленно шел, да сами бы Вы даже из машины бы не вышли, а струсили, только и можете что поступки других упрекать. Если молодой человек сейчас читает мой комментарий, то знайте, ВЫ ГЕРОЙ, есть еще оказывается настоящие мужчины!!! Респект Вам!!!

Гостья
25 мая 2013 в 02:44

Девочку жаль конечно, вот вы говорите наркоманка... А может ей с парнем не повезло, может это не ее наркотики... Дело же не закрыто... Допустим она его любит очень, он ее подставляет, ей срок... она молодая испугалась + полиция на говорили... Испугалась и результат... А как бы там не было парень молодец который попытался спасти, но от судьбы не уйдешь... Берегите себя и своих близких

ОТВЕТИТЬ
123
25 мая 2013 в 10:08

те кто говорят наркоманка, это больные люди, откуда вы знаете что когда нашли у неё наркотик это ей не подкинули или там какой-нибудь дружбан скинул всё на неё

Макс
26 мая 2013 в 01:39

Че за паника народ?! Сама села на перила, сама прыгнула, никто не заставлял. Парень точно ни в чем не виноват. Если я к примеру захочу нажраться как свинья, а потом застрелиться, неужели в этом кто то тоже будет виноват?! Сама на этот поступок шла, значит были причины, которые перебороли страх перед смертью!

27 мая 2013 в 12:18

Парня жалко, понимать что мог спасти, но кто же знал что она так резко прыгнет, тем более она похоже и не заметила его, а он не спеша подходил или в шоке или что бы ее не вспугнуть!

Фото пользователя
27 мая 2013 в 14:19

Жаль парня.. Если с кем еще такое будет, не дай Бог конечно, хватайте за волосы, не церемоньтесь...

Альбина
27 мая 2013 в 17:12

Господи... жаль девчонку (((( молодая и очень красивая так глупо закончила жизнь ((( страшно и больно терять близких, тем более своих детей!!!! Родителям, близким огромного терпения и сил!!! соболезную.
а Парень - умница!!! Дай Бог у него все сложится замечательно в жизни!!! жаль что имени его не знаем (

Артём
24 мая 2013 в 18:32

у если наркоманка тогда я спокоен, а если обычная девушка очень жаль

ОТВЕТИТЬ
Эдуард
25 мая 2013 в 11:21

Что творится? Жаль девчонку. Искренне жаль.

татьяна
31 мая 2013 в 20:42

Жаль девочку,ей нужна была психологическая помощь и помощь близких людей,ведь под следствием это еще не означает что ее вина в чем то доказана,она просто не смогла справиться с ситуацией! А парню конечно тяжело,на глазах у него разыгралась такая трагедия и он не успел ее спасти,это ужасно!!!

Elъ
24 мая 2013 в 17:35

Да уж, парень просщелкал как говориться ....

ОТВЕТИТЬ
6778
24 мая 2013 в 17:29

То что она наркоманка в принципе сразу всё объясняет. Сразу об этом сообщили бы.

ОТВЕТИТЬ
пэт
24 мая 2013 в 17:25

Сразу бы сообщили что она наркоманка оказывается, тогда бы не было вопросов. Теперь то все понятно стало. Жалко не ее, а ее родных.

Юрий
24 мая 2013 в 17:26

Скорее всего спрыгнула по причине, проблем в отношениях с парнем! При чем намеренно она двигалась, для того что бы совершить суицид! Жаль девушку! Молодая! А вся жизнь впереди ведь была! Мои собалезнования! Просто таким своим поступком она ни кому ни чего не доказала! А только причина боль своим родным и близким! И как жаль что парень не успел ее спасти! Ведь она вот уже была у него в руках!

25 мая 2013 в 17:02

Как тут много сидящих за компами, следователей, и просто всезнающих людей, я просто тащусь, девушку жаль, только если она действительно была порядочной, если же, была завязана в торговле наркотой, ну что уж... Теперь это не важно, а люди пишущие: "если наш "славный" наркоконтроль предъявил девушке обвинение в хранении наркотиков, это ещё не означает, что они у неё действительно были." Да понятно дело, что у нас каждый второй не так осужденный, только не дай БОГ конечно, кому то из близких продадут наркотики, я думаю вы измените свою точку зрения, странно почему? Да потому что как дело доходит до Ваших родных и близких, сразу все плохие становятся, ВСЕ! Судить тут уже смысла нету, я очень надеюсь что эта статья просто за "Травку" по молодости...

ОТВЕТИТЬ
Хренодёр!
26 мая 2013 в 11:44

Прыжок с целью уйти от уголовного преследования. Если тело до сих пор не найдено- есть вероятность, что она жива. Может прыжок был прощитан и она удачно вошла в воду, а затем выплыла где нибудь на Атамановском, зато следствие будет приостановлено, на то и расчёт. Так что не убивайтесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2013 в 19:01

Это случайно не та девушка топ менеджер которая наркотиками торговала?
Сложная ситуация..
Может быть она посидела подумала да слезла, если бы ни кто не остановился и не попытался ее снять... а так получается ухудшили ситуацию. Ведь не сходу она сиганула, чуток задержалась значит какая то борьба в ней была..
А может настрой конкретный был..
Парень маленько не до оценил момент и потерял ценную секунду.
Во всяком случаи его совесть чиста у всех своя голова на плечах.

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2013 в 15:47

Личность установили?

24 мая 2013 в 17:18

Молодая красивая девчонка, машина хорошая... Печально!

121
27 мая 2013 в 12:48

Раз прыгнула - значит надо было.

Артем
27 мая 2013 в 13:43

Потерял время. в таких ситуациях надо резко и быстро действовать. Не спугнул бы он ее она была сосредоточена на предстоящем.

Павел_93
25 мая 2013 в 15:22

Парню надо было окликнуть её любое имя крикнуть громко она бы остановилась не поняла бы её это кричали или нет. печально всё это.

Loading...