Все новости
Все новости

В Шерегеше 700 голых горнолыжников устроили массовый спуск (видео)

Поделиться

20 апреля в Шерегеше несколько сотен человек в бикини и купальных трусах спустились с горы Зеленая

В субботу, 20 апреля, в Шерегеше в Кемеровской области несколько сотен человек в бикини и купальных трусах спустились с горы Зеленая, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Организаторы не смогли уточнить количество красноярцев в этом списке, отметив, что они там были наряду с жителями других городов.

Массовый спуск с горы в купальниках — Bikini ride — прошел в рамках фестиваля музыки и снега Grelka sun&ride Music Fest.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ организаторы фестиваля - креативное бюро «Энгиро», организаторы массового спуска - бренд Sugarelle - подали заявку в Книгу рекордов Гиннесса, чтобы побить прошлый рекорд, установленный в Канаде. Для этого необходимо было, чтобы с Зеленой одновременно спустились хотя бы 251 райдер на сноуборде или на лыжах, одетый в бикини или купальные трусы.

В итоге, как сообщил НГС.НОВОСТИ руководитель туристско-информационного центра «Шерегеш» Вячеслав Анисимов, в заезде приняли участие более 700 человек. По его словам, эта цифра предварительная, реальная же должна быть гораздо больше. Также Анисимов подтвердил, что жители Красноярска наверняка участвовали в спуске, но из-за того, что при регистрации города не фиксировались, точное количество красноярцев он назвать не может.

«Теперь нужно с помощью фотографий и видеоматериалов посчитать всех участников заезда и подготовить документы для регистрации рекорда», — сказал Анисимов.

Заезд состоялся в полдень при температуре воздуха чуть более

градусов.

НГС.НОВОСТИ

Фото sheregesh.su

Видео — Александр Дьячков с youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter