Все новости
Все новости

Жестокая няня по-новому объяснила свою кражу

Поделиться

Избившую младенца няню поймали на воровстве из гипермаркета

Жестокая няня Ирина Ковалева, пойманная на воровстве в гипермаркете «Аллея» в Красноярске, объяснила свой поступок «внутренним состоянием».

Напомним, 2 апреля полиция обнародовала видео кражи в магазине по ул. Говорова, 57. На ролике видно, как 55-летняя женщина половину продуктов кладет в тележку, а другую половину — к себе в сумку. По данным полиции женщина объяснила свой поступок тем, что «хотела сэкономить, так как получает маленькую пенсию».

Однако, как рассказала сама Ирина Ковалева в эфире вечерних новостей телекомпании ТВК, «это не из-за финансовых затруднений, а из-за того, что я была в таком состоянии». «До этого две недели меня втаптывали в грязь», — сказала Ирина Ковалева. Сама кража произошла 28 февраля, а 13 февраля Ирина Ковалева была приговорена судом к 3 месяцам исправительных работ с удержанием 15 % дохода за избиение 9-месячного ребенка семьи, в которой работала няней. Тогда мотивом избиения она указала психологическую усталость после 6 лет работы.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу). Ей грозит до 1,5 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter