Все новости
Все новости

В Красноярске стали чаще стрелять на свадьбах

Поделиться

Задержан стрелявший из «Мерседеса» на свадьбе

В Красноярске полицейские задержали 29-летнего мужчину, который стрелял в воздух из свадебного кортежа. По данным полиции, о стрельбе из «Мерседеса» днем 17 ноября на перекрестке пр. Металлургов и ул. Лазо пожаловалась случайная свидетельница произошедшего.

Установлено, что задержанный находился на церемонии бракосочетания у своего знакомого, которая проходила в загсе Советского района. После регистрации свадебный кортеж выехал в сторону центра города. На перекрестке мужчина произвел из принадлежащего ему газового пистолета ИЖ-77 три выстрела в воздух.

В отношении мужчины составлен протокол по ст. 20.12 КоАП «Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах». Ему грозит лишение права на приобретение, хранение или ношение оружия на срок до 3 лет. Полицейские также изъяли газовый пистолет.

Сам задержанный пояснил, что к таким действиям его подтолкнуло обилие материалов в СМИ о стрельбе из оружия на свадебных торжествах. Напомним, в октябре 2012 года по факту стрельбы из свадебного кортежа на ул. Шахтеров в Красноярске был задержан 24-летний бизнесмен.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter