Все новости
Все новости

На левом берегу сняты 285 незаконных рекламных конструкций

Поделиться

На баннерах преимущественно рекламировались магазины и агентства недвижимости

С 6 по 13 сентября на левом берегу Красноярска демонтировано 285 незаконных рекламных конструкций, сообщили в управлении наружной рекламы города.

Большинство демонтированных конструкций были расположены на проспекте Свободный, улице Партизана Железняка, центральных улицах города и мкрн «Взлетка». На правом берегу демонтировано 52 конструкции на улицах Матросова, Павлова и 60 лет Октября. Самый распространенный формат демонтированных рекламных конструкций — панели-кронштейны. Это панели размером до 1х1 м, которые крепятся к уличным столбам и стенам домов. Кроме того, были демонтированы 108 малоформатных баннеров (размер не более 6х3 м) и 4 рекламных щита размером 6х3 м. Все снятые конструкции размещены на склад.

По данным управления наружной рекламы Красноярска, преимущественно на конструкциях была реклама агентств недвижимости и магазинов.

Отметим, для владельцев незаконных конструкций не предусмотрен штраф. Однако чтобы забрать конструкцию обратно, необходимо заплатить в бюджет города за расходы по демонтажу и хранению незаконных конструкций.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter