Все новости
Все новости

«Билайн» в Красноярске поменял директора

Поделиться

Пост директора «Билайна» в Красноярске занял 30-летний менеджер

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») поменял директора Красноярского филиала, сообщает пресс-служба компании. Вместо 59-летнего Александра Косолапова новым директором стал 30-летний Максим Шарков.

Ранее Максим Шарков занимал должность директора по маркетингу Сибирского региона ОАО «ВымпелКом», сообщила официальный представитель компании Анна Цой. Задачей нового руководителя станет организация эффективной деятельности красноярского филиала по всем направлениям бизнеса компании: фиксированная и мобильная связь, широкополосный доступ в интернет как на массовом рынке, так и на рынке корпоративных клиентов.

Предыдущий директор Александр Косолапов проработал в должности с весны 2009 года и сейчас переведен на другую работу в компании, уточнили в пресс-службе. Причиной перевода в компании назвали желание «обновить кровь».

Справка: Максим Шарков родился 15 мая 1982 года в городе Ачинске Красноярского края. В 2004 году с отличием окончил факультет информатики и процессов управления Красноярского государственного технического университета, а также получил диплом переводчика в сфере профессиональной коммуникации. Работал в ЗАО «Енисейтелеком» ведущим специалистом по маркетингу и рекламе. В ОАО «ВымпелКом» — с июня 2009 года.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Ярцевой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter