28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Красноярцы высказались против уличного радио

Поделиться

Поделиться

Гражданская ассамблея Красноярского края подвела итоги «горячей» телефонной линии о работе уличного радио на центральных улицах Красноярска.

Напомним, после того как в Гражданскую ассамблею стали поступать жалобы на обилие рекламы и громкость звучания городского уличного радио, руководство ассамблеи решило открыть «Горячую линию», чтобы каждый красноярец мог высказаться по этому вопросу.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ассамблеи, за три дня, 20, 23 и 24 июля, на телефоны линии поступило 126 звонков. Из 126 позвонивших 69 высказались за прекращение работы радио, 46 — за снижение громкости и уменьшение количества рекламы в эфире. Только 11 позвонивших заявили, что уличное радио им не мешает.

По итогам «Горячей линии» руководство ассамблеи решило провести общественные слушания с целью обсудить сложившуюся ситуацию. Кроме того, мэру города Эдхаму Акбулатову направлено письмо с просьбой выяснить: «на каких основаниях звукоусилительная аппаратура уличного радио размещается на столбах, которые находятся в собственности города».

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphoto.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...