Все новости
Все новости

100 полицейских вышли на поиски пропавшего второклассника (фото)

Поделиться

Мальчик пропал в субботу со двора дома в «Северном»

В Красноярске пропал 8-летний мальчик Ильяз Давлетмуратов. В субботу, 28 апреля, около 18 часов ребенок ушел из дома по адресу пер. Светлогорский (мкрн «Северный») и до настоящего времени не вернулся.

Как рассказали в отделе полиции № 11, сегодня на поиски были ориентированы около 100 полицейских и волонтеров. В последний раз очевидцы сообщали в полицию, что видели мальчика 1 мая в районе ТРК «Сибирский городок» на ул. Мате Залки.

Второклассник проживает вместе с матерью и отчимом. Семья считается благополучной, мальчик никогда не уходил из дома без разрешения взрослых.

На вид мальчику 7–8 лет, рост 120–125 см, среднего телосложения, плечи широкие, лицо овальное бледное, глаза большие карие, волосы светло-русые волнистые средней длины, голос чистый. Был одет в серую шапку с рисунком, куртку болоньевую, черные кроссовки, светло-синие джинсы с дыркой на колене.

Всех, кому что-либо известно о нахождении ребенка, просят сообщить в отдел полиции № 11 МУ МВД России «Красноярское» по тел. 266-74-23 или 02.

НГС.НОВОСТИ

Фото 24.mvd.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter