18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Губернатор Кузнецов согласился с преследованием министров силовиками

Поделиться

Поделиться

Сегодня губернатор Красноярского края Лев Кузнецов на сессии Законодательного собрания выступил с отчетом о проделанной работе за 2011 год. Кроме этого, отвечая на вопросы депутатов, он прокомментировал ситуации вокруг министров промышленности и энергетики Дениса Пашкова и министра транспорта Захара Титова.

Напомним, на прошедшей неделе губернатор отстранил Захара Титова от должности после появления информации о том, что последний замешан в кокаиновом скандале. А министру Денису Пашкову было предъявлено обвинение в хищении 29 млн руб., выделенных на поддержку «Сибтяжмаша».

По словам Льва Кузнецова, «никакого заговора или атаки против конкретных высших должностных лиц Красноярского края нет».

«И ее никто не планировал, я разговаривал с силовиками. Органы провели проверки, у них есть вопросы. Окончательную точку поставит суд», — сказал Кузнецов.

Добавим, что накануне красноярские телеканалы распространили информацию о том, что прошли обыски у третьего министра краевого правительства Сергея Гурова. Однако, как сегодня сам сообщил министр, «никаких обысков не было, а полиция попросила представить ряд документов, касающихся ремонта Дворца спорта имени Ивана Ярыгина».

НГС.НОВОСТИ

Фото sobranie.info

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...