Все новости
Все новости

В сибирских городах отменяют концерты «ДДТ»

ds

Поделиться

Концерт в Красноярске сохраняется в графике, как и онлайн-конференция на НГС.НОВОСТИ

В нескольких городах Сибири отменены концерты группы «ДДТ», концерт в Красноярске сохраняется в графике, как и онлайн-конференция на НГС.НОВОСТИ.

Как рассказали в концертном агентстве «Ягода», занимающемся организацией тура «ДДТ» по Сибири, в рамках гастролей с новыми программами «Иначе» и «Сольник» группа должна была выступить в нескольких крупных сибирских городах.

Однако незадолго до концерта стало невозможным проведение концерта в Кемерово 28 апреля. Принять музыкантов отказалась площадка — спорткомплекс «Арена», в одностороннем порядке они расторгли договор с организаторами концерта.

4 мая группа должна была выступить в СКК им. Блинова в Омске, однако концерт также был отменен. Официально причиной отмены стало то, что концертная площадка в этот день занята.

Как заявил Юрий Шевчук 18 апреля в интервью агентству «Телеинформ», группу не пустили в три сибирских города — Тюмень, Омск и Кемерово. «Мы спросили — почему? Нам объяснили: в рамках борьбы с терроризмом», — сказал музыкант.

В гастрольном графике музыкантов остались Красноярск (22 апреля), Новосибирск (24 апреля), Барнаул (26 апреля) и Томск (30 апреля).

23 апреля, накануне концерта в новосибирском ЛДС «Сибирь», лидер группы Юрий Шевчук проведет онлайн-конференцию в пресс-центре НГС.НОВОСТИ. Идет предварительный прием вопросов.

НГС.НОВОСТИ

Фото vashdosug.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter