Все новости
Все новости

Министр транспорта сдал анализы на наркотики

Поделиться

Ранее сообщалось, что при обыске у министра транспорта был изъят кокаин

Сегодня, 12 апреля, министр транспорта Красноярского края Захар Титов прокомментировал ситуацию о кокаине, который, якобы, был изъят у него при обыске.

Напомним, вчера сообщалось, что Титов был задержан «со следами незначительной дозы кокаина».

«Я сдал кровь, мочу и пообщался с психологом в клинике, чтобы доказать, что никогда не употреблял никаких наркотиков. Анализы изъятого вещества говорят, что это смесь медицинских порошков», — заявил Захар Титов. О смеси Титов ничего не знает — по словам министра, обыск проходил в его отсутствие.

Обыск Захар Титов связывает с уголовным делом в отношении ОАО «РЖД-Строй» по поводу хищения более 1 млн руб. при заключении договоров СМТ-13 (филиала ОАО «РЖД-Строй») с организациями на выполнение строительных работ на Красноярской железной дороге. По данному делу Захар Титов, который ранее возглавлял трест, проходит в качестве свидетеля.

Вчера губернатор Лев Кузнецов отстранил Захара Титова от должности министра транспорта до окончания следственных действий. Министр полагает, что сможет вернуться после того, как «его честное имя будет восстановлено».

НГС.НОВОСТИ

Фото gnkk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter