Все новости
Все новости

В Солонцах закрывается строительный гипермаркет «Практика»

Поделиться

Вместо него решено открыть торгово-выставочный комплекс площадью 26 тыс. кв. м

В Красноярске закрывается гипермаркет строительных и отделочных материалов «Практика», сообщает пресс-служба компании.

Гипермаркет площадью 5000 кв. метров располагается в пос. Солонцы, в 2 км от Красноярска. Ассортимент гипермаркета состоит из отделочных и строительных материалов, а также предметов мебели. В частности, в ассортимент входят двери, сантехника, обои, малярный, слесарный строительный инструмент, керамическая плитка.

«Руководство решило закрыть гипермаркет к концу мая. Причины не пояснили. До закрытия товар будет продаваться по сниженным ценам», — рассказал НГС.НОВОСТИ директор красноярского представительства компании «Практика» Сергей Покроев.

По данным Сергея Покроева, в конце мая «Практика» откроет в Красноярске торгово-выставочный комплекс «Республика». Он будет находиться на пр. им. Красноярский рабочий, 27/4. Общая площадь нового комплекса — 26 тыс. кв. м.

Отметим, в Красноярске на сегодняшний день работает всего 3 гипермаркета строительных и отделочных материалов: Dommеr (10 тыс. кв. м), «Леруа Мерлен» (18,5 тыс. кв. м), «Практика» (5 тыс. кв. м).

Справка: Группа компаний «Практика» — сибирская сеть по продаже строительных и отделочных материалов. Центральный офис находится в Барнауле. Имеет магазины в Барнауле, Бийске, Новокузнецке и Новосибирске. В Красноярске «Практика» имеет магазин на «Взлетке» и гипермаркет в Солонцах.

НГС.НОВОСТИ

Фото practika.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter