Красноярцы получили первые Renault Duster за 490 тысяч

Поделиться

В Красноярске начались продажи внедорожника Renault Duster. Как сообщили дилеры марки Renault компании «Сиалавто» и «Рено центр Красноярск», первые автомобили клиенты получили на минувшей неделе.

Как сообщили в компаниях, за последний месяц ажиотаж на новый «бюджетный внедорожник» вырос — в среднем за месяц на его покупку записались около 100 человек.

По данным «Рено центр Красноярск», предзаказ на автомобиль оформили около 200 человек. Пока в компании предполагают, что автомобиль появится в свободной продаже не ранее декабря 2012 года. До этого времени автомобили будут уходить заказчикам.

В компании «Сиалавто» отмечают, что предзаказ на машину расписан до апреля 2013 года — на покупку автомобиля записались около 200 человек.

Добавим, что особенностью нового автомобиля стала его цена — стоимость Renault Duster начинается от 489 тыс. руб. В максимальной комплектации — 720 тыс. руб. На российском рынке Renault Duster представлен в четырех комплектациях, каждая из которых отличается уровнем оснащения и набором дополнительных опций.

Справка: Renault Duster доступен с бензиновым двигателем 1,6 и 2 л, а также дизельным двигателем 1,5 л. Журнал «За рулем» сравнивает Renault Duster с автомобилями Chevrolet Niva, Nissan Juke, Suzuki SX4, SsangYong Actyon и Skoda Yeti.

НГС.НОВОСТИ

Фото wordpress.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter