Все новости
Все новости

Известный стриптиз-скандалом клуб «Гагарин» закрылся

Поделиться

Бывший клуб «Гагарин», перименованный в «Ангар 18», закрылся

Ночной клуб «Ангар 18» в Красноярске, ранее носивший название «Гагарин», закрылся.

Как сообщил арт-директор заведения Андрей Городнев, последняя вечеринка в клубе прошла 8 января.

«Решение о закрытии приняли собственники здания. Сейчас здание уже сдано в аренду», — сказал он.

Представители нового арендатора здания уже сообщили, что на втором этаже будет ресторан, а на первом — кафе. Заведения откроются к началу марта.

Напомним, с названием клуба «Гагарин» в сентябре 2011 года был связан скандал, обсуждавшийся на «Первом канале» в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Клуб был заподозрен в стрип-шоу с участием несовершеннолетних девочек, что и стало одной из тем программы. При этом гости программы отметили, что «клуб с таким названием поганит святое имя» и «если они сами не переименуют его, нужно заставить владельцев клуба сделать это с помощью общественности». Через несколько недель администрация клуба сменила название на «Ангар 18» и вывеску.

Как позже установили в ГУ МВД России по Красноярскому краю, в стриптизе участвовали совершеннолетние девушки, однако среди посетителей клуба действительно находилась несовершеннолетняя (15 лет). По итогам проверки к административной ответственности были привлечены родители несовершеннолетней, а также директор «Гагарина».

НГС.НОВОСТИ

Фото Алисы Тучиной

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter