Все новости
Все новости

Чиновники заказали строительство катка за 250 млн

Поделиться

Крытый каток запроектирован в районе сквера «Серебряный»

В Октябрьском районе Красноярска появится крытый каток с искусственным льдом. Аукцион на выполнение работ по строительству «под ключ» и комплектацию оборудованием объекта был объявлен 30 декабря 2011 года.

Согласно документации, каток должен появиться к декабрю 2012 года в районе сквера «Серебряный» (рядом со зданием по ул. Высотная, 2г).

Начальная цена контракта — 249,9 млн руб. (площадь застройки — 4224 кв. м, площадь зданий — 7,3 тыс. кв. м). В том числе на подготовку территории и снос существующих зданий на месте возведения катка выделено 2 млн руб.

Крытый каток строится по индивидуальному проекту и будет состоять из двух блоков: одноэтажной части, где будет собственно арена-каток, и двухэтажной части для вспомогательных помещений. Здесь предусмотрены залы силовой подготовки, акробатики, хореографии, баня, обеденный зал с набором помещений, комментаторская будка и учебный класс.

Кроме того, в хозяйственном блоке спроектированы гардеробы, санузлы, помещение для заточки коньков, кабинет врача, кладовая колясок, кабинеты обслуживающего персонала. У здания крытого катка будет 4 крыльца входа, два из них с пандусами, а также предусмотрен лифт.

НГС.НОВОСТИ

Фото s13.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter