Все новости
Все новости

До конца года освещение появится на 14 улицах: список

Поделиться

На ремонт и организацию освещения 14 улиц и дворов в Красноярске выделяется 30 млн руб. Соответствующий заказ сделал департамент городского хозяйства администрации города.

Согласно аукционной документации, капитальный ремонт сетей наружного освещения пройдет на ул. Уярская, Ирбейская, Ермаковская в Ленинском районе; ул. Спортивная (пос. Суворовский) в Кировском районе; ул. Садовая и Еловая в Октябрьском районе; ул. Малиновского (от ул. П. Железняка до ул. Армейская) и ул. Батурина (от ул. Молокова до ул. Весны) в Советском районе; ул. Новосибирская (от ул. Л. Кецховели до ул. Куйбышева) в Железнодорожном районе.

Кроме того, в стоимость заказа входит организация наружного освещения сквера по ул. 26 Бакинских Комиссаров и сквера по ул. Учумская, 2 в Ленинском районе; проезда к ул. Краснодарская и дворов в Советском районе; дороги на мост 777 в Советском районе; сквера Рязанова в Центральном районе.

Примечательно, что самым дорогим лотом в аукционе стал лот «ул. Малиновского (от ул. П. Железняка до ул. Армейская); проезд к ул. Краснодарская и дворы в Советском районе». На него выделяется 10 млн руб. из заявленной суммы.

Добавим, что работы по объектам должны быть закончены к концу текущего года.

НГС.НОВОСТИ

Фото seti.ee

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter