Все новости
Все новости

На трех улицах появятся «лежачие полицейские»

Поделиться

На обустройство трех «лежачих полицейских» чиновники Красноярска выделили 2 млн 274 тыс. 173 рубля 11 копеек. Заказчиком работ выступил департамент городского хозяйства администрации города.

Так, красно-белые пластиковые искусственные неровности на дороге появятся на ул. Аральская в районе дома № 5 в Ленинском районе, ул. Борьбы в районе дома № 14 пр. Свободный и ул. Декабристов в районе дома № 36 в Железнодорожном районе. Вместе с ними будут установлены соответствующие знаки.

Срок гарантии, указанной в аукционной документации на выполненные работы и материалы, составляет 2 года. Работы должны быть выполнены до 15 октября.

Напомним, ранее администрация Красноярска уже заказывала 5 пластиковых «лежачих полицейских». Согласно условиям прошлой закупки, пластиковые неровности должны появиться на ул. Урванцева в районе домов № 30, 34 и пер. Светлогорский в районе дома № 8 в Советском районе; ул. Базайская в районе дома № 242 в Свердловском районе; ул. Толстого в районе дома № 49 в Железнодорожном районе города. Тогда их обустройство оценили в 1,88 млн рублей.

НГС.НОВОСТИ

Фото justmedia.ru

Новости по теме:

Лежачие полицейские появятся еще на 5 улицах: список

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter