Город Самые опасные улицы и перекрестки: список

Самые опасные улицы и перекрестки: список

Госавтоинспекция назвала самые аварийные улицы и перекрестки в районах Красноярска.

Так, в рейтинг опасных улиц попали: улицы Партизана Железняка, Металлургов, Мичурина, Тельмана, Матросова, Карла Маркса и проспект Красноярский рабочий.

С начала года в Советском районе очаги аварийности находятся по пр. Металлургов от д. 53а до д. 51а (7 столкновений, 4 наезда на пешеходов, 1 наезд на препятствие) и от д. 27д до д. 17 (8 столкновений, 7 наездов на пешеходов); ул. 9 Мая, 77 (6 наездов на пешеходов, 3 столкновения); ул. Тельмана от д. 15 до д. 35 (7 наездов на пешеходов, 1 столкновение); ул. Шахтеров, 9 (5 наездов на пешеходов).

В Центральном районе — ул. Вейнбаума от пр. Мира до ул. Марковского (7 столкновений, 5 наездов на пешеходов); ул. К.Маркса от д. 95 до ул. Сурикова (6 столкновений, 2 наезда на пешеходов); ул. Караульная, от д. 5 до д. 19 (5 столкновений, 1 наезд на пешеходов).

В Железнодорожном районе — ул. Ленина от д. 143 до ул. Горького (5 наездов на пешеходов, 4 столкновения); ул. Робеспьера от ул. Ленина до ул. Республики (3 наезда на пешеходов, 2 столкновения); Копыловский мост (4 столкновения).

В Октябрьском районе — пр. Свободный от пер. Свободный – Высотная до д. 58 (5 наездов на пешехода, 3 столкновения); ул. Тотмина от д. 29 до кольца Тотмина – Попова (4 наезда на пешеходов, 2 столкновения).

В Свердловском районе — ул. Свердловская от д. 61 до пер. Кривоколенный (7 столкновений); ул. Матросова от д. 7 до д. 9 (4 наезда на пешеходов); пр. Красноярский рабочий от д. 135 до д. 143а (4 наезда на пешеходов, 1 наезд на препятствие,1 столкновений).

В Кировском районе — пр. Красноярский рабочий от д. 65 до д. 77 (12 наездов на пешеходов, 5 столкновений); пр. Красноярский рабочий от д. 89 до пер. Якорный (7 столкновений, 3 наезда на пешеходов); ул. Семафорная от д. 441 до д. 445 (3 наезда на пешеходов, 2 столкновения, 1 наезд на препятствие).

В Ленинском районе — ул. Глинки от д. 13 до д. 23 (5 наездов на пешеходов); ул. Мичурина от ул. Московская до д. 14 (3 столкновения, 7 наездов на пешеходов); пр. Красноярский рабочий, 47 (5 наездов на пешеходов).

НГС.НОВОСТИ

Фрагмент карты справочника ЯрМап

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства