Все новости
Все новости

Кастинг народных талантов отменили

Поделиться

Завершен прием заявок от красноярцев для участия во всероссийском телевизионном конкурсе «Минута славы»

Завершился прием заявок от красноярцев для участия во всероссийском телевизионном конкурсе «Минута славы». Как сообщает мэрия города, телекомпания «Первый канал» не будет проводить кастинг на участие в проекте: в главное управление культуры поступило 30 заявок, а для проведения кастинга необходимо около 100 участников.

Все поступившие заявки были направлены в редакцию программы «Минута славы». Если среди них найдутся номера, которые заинтересуют отборочную комиссию, красноярцев пригласят на кастинг в соседние регионы или в Москву.

В управлении культуры администрации Красноярска отмечают, что практически все потенциальные участники телеконкурса продемонстрировали достаточно высокий уровень.

Большинство участников собираются покорять жюри «Минуты славы» своими вокальными данными, среди необычных номеров — выступления ансамбля лошкарей и коллектива в жанре «агиттеатр». Самому младшему претенденту на участие в конкурсе недавно исполнилось пять лет, а самый взрослый артист уже отметил 75-летие.

НГС.НОВОСТИ

Фото rumovie.net

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter