30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Правительство края рассчиталось с «КрасЭйр»

Поделиться

Правительство края отчиталось о полном погашении задолженности по заработной плате перед работниками обанкротившейся авиакомпании «КрасЭйр». Как сегодня заявил министр промышленности и энергетики края Денис Пашков, «все обязательства по выплатам, которые край принимал на себя, выполнены в полном объеме».

«В понедельник весь остаток средств был переведен на счета УК «Покровские ворота», — сказал Денис Пашков. — Со вторника их начали перечислять работникам, а к концу недели все деньги поступят на счета».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Денег, перечисленных правительством края, хватило на выплату заработной платы, текущих отпускных и компенсаций за неиспользуемый отпуск. По словам министра, они будут погашены в полном объеме.

Невыплаченными работникам «КрасЭйр» остаются суточные и компенсационные выплаты по сокращению. Всего около 100 млн рублей. По данным краевого правительства, они будут выплачены за счет реализации имущества авиакомпании в ближайшие месяцы.

Всего работникам обанкротившегося предприятия правительство края выплатило около 260 млн рублей. Еще более 27 млн рублей поступило на счета красэйровцев от антикризисного фонда «Стабильность», созданного союзом промышленников и предпринимателей края.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...