23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Найдены пропавшие подростки

Поделиться

Трое подростков, пропавших на прошлой неделе в Красноярске, найдены в Емельяновском районе.

Напомним, информация о пропаже сразу троих одноклассников поступила в УВД Октябрьского района поздно вечером 25 февраля. Милиция сразу приступила к поискам пропавших.

Как сообщают в ГУВД по краю, для проведения поисковых мероприятий было задействовано 15 групп из числа сотрудников уголовного розыска, отдела по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных, сотрудников патрульно-постовой службы.

Были проверены места массового сбора несовершеннолетних в Красноярске. Опрошены знакомые и одноклассники пропавших ребят. Информация о возможных местах нахождения подростов также поступала от горожан.

Было установлено, что у одного из пропавших мальчиков есть родственники в деревне Шилинка Сухобузимского района. Туда были направлены оперативные работники уголовного розыска. Они выяснили, что вечером 25 февраля двое подростков, похожих по приметам, заходили в магазин за продуктами, а 26 февраля их видели голосующими на автотрассе.

В ходе дальнейшей работы по розыску было установлено, что подростки могут находиться на даче, принадлежащей родственникам одного из пропавших. Выехавшие на место сотрудники уголовного розыска и родители обнаружили всех троих подростков именно на этой даче в деревне Рябинино Емельяновского района. Как выяснилось, они автостопом добрались туда из Сухобузимского района.

В ходе опроса несовершеннолетних выяснилось, что с начала учебного года у них возникли проблемы в школе из-за низкой успеваемости по ряду предметов, а также вызвали опасение предстоящие ЕГЭ. Подростки пояснили, что причина ухода возникла спонтанно во время одного из уроков 25 февраля.

Марина Немтушкина

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...