Все новости
Все новости

Пропала пятиклассница (фото)

Поделиться

В Березовском районе разыскивают 11-летнюю девочку, пропавшую 1 декабря по дороге в школу.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по краю, 1 декабря в дежурную часть ОВД по Березовскому району обратился мужчина и сообщил, что в 8 часов утра его 11-летняя дочь ушла с братом в школу и не вернулась.

Позднее было установлено, что в школе девочка не появилась. По дороге она сказала брату, что забыла дома учебники и должна вернуться за ними. Однако домой девочка также не приходила. Отец ребенка заявил, что никаких конфликтов и ссор в семье накануне исчезновения школьницы не было.

В ходе работы со свидетелями и очевидцами оперативники выяснили, что последний раз пропавшую видела в поселке ее соседка 1 декабря около 10 часов утра.

На поиски ребенка был направлен весь личный состав районного ОВД. Дополнительно в поисковых мероприятиях задействованы 130 милиционеров полка патрульно-постовой службы УВД по Красноярску и военнослужащих одной из красноярских войсковых частей, а также оперативники уголовного розыска ГУВД по краю.

Приметы девочки: на вид 11–13 лет, рост 150 см, среднего телосложения, тип лица европейский, лицо овальное смуглое, глаза карие, брови средние дугообразные, рот средний, губы средние равномерно выступающие, волосы прямые средней длины темно-русые, голос звонкий, речь внятная.

Была одета: шапка вязаная белого цвета, куртка короткая из коричневой кожи, джинсы синие, белый шерстяной свитер с красными вставками, футболка синего цвета, шерстяные носки серого цвета, сапоги зимние белого цвета с мехом белого цвета. При себе имела рюкзак желтого цвета с учебниками за 5-й класс.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить информацию по тел: 8 (39175) 2–12–02, ГУВД по Красноярскому краю 2–459–440, 2–459–746, 2–459–333 или 02.

Александр Волков

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы ГУВД по краю

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter