28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

Toyota сбила пожилого мужчину

Поделиться

Заведено уголовное дело на водителя, скрывшегося с места ДТП и прихватившего с собой сбитого им человека, сообщают в ГУВД края.

Преступление произошло в Рыбинском районе края. В воскресение 27-летний водитель автомобиля Toyota Carina вместе с 24-летним другом ехали по селу Рыбное и допустили наезд на пешехода. Сбитого 58-летнего мужчину парни положили в багажник и уехали. По дороге водитель проверил пульс у пострадавшего и убедился, что мужчина скончался. Тогда он и его пассажир выгрузили погибшего и отнесли на 50 метров в сторону от трассы, по которой ехали в город Уяр. После этого молодые люди не смогли завести машину, оставили ее на дороге и добрались домой попутным транспортом, где их задержали милиционеры.

В милицию обратился сын пострадавшего мужчины. Он вышел вслед за ним на улицу и увидел на обочине сумку отца и часы. Сотрудники милиции нашли свидетеля происшествия, который видел стоявший на обочине автомобиль и рассказал, как рядом с иномаркой двое мужчин пытались положить третьего в салон автомобиля, а затем загрузили его в багажник и уехали.

Сейчас дело находится на контроле Главного следственного управления при ГУВД по краю. Как уточнили в пресс-службе ГУВД, тот факт, что водитель скрылся с места ДТП, а также не принял никаких мер для оказания медицинской помощи пострадавшему, будет иметь значение при рассмотрении уголовного дела в суде.

Максим Мельников

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...