Все новости
Все новости

Милиционеры выступили с инициативой создания памятника семье

Указом Президента РФ 2008 год провозглашен Годом семьи. На сегодняшний день программы приоритетных направлений в рамках Года семьи реализуются не только на федеральном, но и на региональном уровне. ГУВД по Красноярскому краю выступило с инициативой о создании в Красноярске памятника семье.

В настоящее время на сайте ГУВД проводится интерактивный опрос, призванный выяснить мнение жителей края о необходимости такого памятника. Активное участие в обсуждении и решении данного вопроса приняли члены Общественного совета при ГУВД по краю. Многие из них не только поддержали инициативу ГУВД, но и выступили с конкретными предложениями, сообщили в пресс-службе краевого ГУВД.

Так, участник Общественного совета декан католических общин Красноярского края отец Антоний Бадура отметил, что «инициатива по созданию памятника, посвященного семье, озвучивает немой крик нашего общества об обновлении фундаментальных ценностей жизни человека. Много новых тенденций в обществе учитывают некоторые аспекты человеческой личности и сосредоточиваются всего лишь на кратковременных и сиюминутных выгодах, которые сужают полноту человеческого счастья. Задуманная Творцом семья по своему определению является для каждого человека и для общества в целом источником жизненной энергии, гарантией его развития и поддержкой в различных обстоятельствах. Установление памятника — символа семьи — без сомнения необходимо в нашем городе».

Мнение отца Антония поддержали другие члены Общественного совета, в числе которых представители других религиозных конфессий и журналистского сообщества края, отметили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter