Все новости
Все новости

«Сибирьтелеком» запускает в Красноярске новую марку

Компания начинает продвижение новой марки с Красноярска

Первого августа ОАО «Сибирьтелеком» запускает в Красноярске комплексную услугу под брендом «Твист» и переходит на новый принцип предоставления услуг — пакетирование сервисов.

Как сообщили в пресс-службе компании, «Твист» — это качественно новый пакет услуг, ориентированный на сегмент массовых клиентов, в рамках которого абоненту будет предложен широкополосный доступ в сеть интернет и интерактивное цифровое телевидение. «Сегодня на рынке формируется сегмент, который готов одновременно потреблять несколько разных услуг — мобильная связь, интернет-доступ, телефония, предоставление контента и цифровое телевидение, — и «Сибирьтелеком» стремится удовлетворять этот спрос — конкретными пакетными предложениями», — прокомментировал появление новой марки генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком» Александр Исаев.

Помимо широкого выбора телевизионных каналов цифрового вещания (до 64) «Сибирьтелеком» предложит пользователю сервисы «Видео по запросу», «ТВ-мейл» и многие другие. Как добавляют в компании, в перспективе абоненты «Твист» смогут пользоваться большим спектром интерактивных услуг, таких как просмотр видеофильмов в любое удобное время; сохранение контента с целью последующего индивидуального просмотра; выбор различных языков звукового сопровождения; услуга виртуального кинозала.

На первом этапе услуга «Твист» будет доступна в Томске и Красноярске, до конца 2008 года ее география расширится на весь Сибирский федеральный округ.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter