Все новости
Все новости

Открылся дополнительный офис Росрегистрации

В Красноярске при Центре по оформлению документов на отдельные объекты недвижимого имущества открылся дополнительный офис управления Росрегистрации.

Центр по оформлению документов на отдельные объекты недвижимого имущества создан по инициативе администрации края. В его работе участвуют федеральные и муниципальные структуры, осуществляющие процесс оформления прав на недвижимость, в том числе в рамках Федерального закона от 30.06.2006 № 93-ФЗ («дачная амнистия»).

С 5 июня (со дня официального открытия) в Центр обратились 6300 заявителей, более 60 % из которых составляют пенсионеры, инвалиды, участники Великой Отечественной войны. Всего в рамках исполнения Федерального закона № 93-ФЗ («о дачной амнистии») за 9 месяцев 2007 года органами Росрегистрации зарегистрировано в 5 раз больше прав граждан, чем в 2006 году.

Работа дополнительного офиса управления Росрегистрации по Красноярскому краю позволит решить весь комплекс вопросов по оформлению прав на объекты недвижимого имущества, в том числе без выезда в районы проводть регистрационные действия по объектам недвижимости, расположенным на территории Емельяновского района, сообщили в пресс-службе администрации края.

Центр расположен по адресу ул. 9 мая, 12.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter