Все новости
Все новости

Поделиться

На площади перед учебным центром Управления вневедомственной охраны ГУВД по краю прошла выставка плодово-ягодной продукции и цветов, выращенных ветеранами и сотрудниками вневедомственной охраны

27 августа на площади перед учебным центром Управления вневедомственной охраны ГУВД по краю прошла выставка плодово-ягодной продукции и цветов, выращенных ветеранами и сотрудниками вневедомственной охраны. Мероприятие было приурочено к 55-летию образования вневедомственной охраны МВД России.

В номинации «Лучшая плодово-овощная продукция» победителем стала ветеран внутренних дел Галина Швыткина – выращенные ею помидоры не уступают минусинским ни по размерам, ни по вкусовым качествам.

В номинации на «Лучший дизайн» выиграл ветеран УВО Владимир Мезин. Саженцы барбариса, лимонника и красной черемухи, выращенные на его участке, никого не оставили равнодушным, а сиропы из этих растений пользовались огромной популярностью на празднике.

Также жюри отметило композицию «Бригантина» из большого кабачка, представленную психологом ОВО при УВД по Советскому району Олесей Савиной. А командир взвода Роман Лаптев из кабачков сделал милиционера в каске.

В номинации «Лучшие цветы» безоговорочную победу одержала заместитель начальника ОВО при УВД по Советскому району Татьяна Шпак. Розы, которые растут у нее на участке, по красоте не уступают южным.

Приз зрительских симпатий был отдан ветерану ОВО при УВД по Октябрьскому району Сергею Монастырному. Вместе с супругой они представили на суд зрителей разнообразные заготовки солений на зиму и рассказали, как вырастить на своем участке вкусные болгарские перцы, сообщает пресс-служба краевого ГУВД.

НГС.НОВОСТИ

Фото с официального сайта ГУВД по Красноярскому краю

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter