
Похмелье наступает на пятки
Красноярский шеф-повар Сергей Несмачный поделился с редакцией NGS24.RU рецептом супа от похмелья, который сможет приготовить любой желающий.
Сергей Несмачный — шеф-повар заведений «Томми хаус», Мари Кюри Studio of Wisdom и Vita Margarita
Ингредиенты:
Куриный бульон — 250 граммов;
Курица отварная — 70 граммов;
Макароны или лапша вареные — 40 граммов;
Табаско — 5 граммов;
Яйцо вареное — 1 штука;
Соль и перец — по вкусу;
Сухари — 15 граммов.
Способ приготовления:
Сварить куриный бульон. Курицу, на которой варили, отделить от костей и использовать в дальнейшем.
Добавить в кастрюльку бульон, курицу, яйцо, чтобы прогрелось и лапшу.
В самом конце добавить табаско.
Перед трапезой добавить сухари.
Но если вы не хотите заморачиваться с готовкой, то можно просто заварить лапшу быстрого приготовления.
— Острота приводит в чувства, — говорит Сергей Несмачный.
Ранее шеф-повар рассказывал нам, как приготовить майонез дома.
Больше новостей в нашем телеграм-канале NGS24.RU — «Новости Красноярска» и в нашей группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.