Депутат Сергей Лисовский рассказал, как выбрать сливочное масло
6 ноября 2024, 11:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
15
Гость
6 ноября, 12:04
Пальмовое топ. Сделано из натуральной пальмы
Гость
6 ноября, 12:08
Его сейчас под брендами сливочного продают.
Гость
6 ноября, 12:10
Самый настоящий троллинг прошел от ОАЭ. Они поставили в РФ сливочное масло «Ferma». Масло вкусное и хорошее. Но его производят в Винницкой области Украины и под брендом «Ferma» экспортируют в ОАЭ ))))) Ахахахаха
скажу как повар в СССР была норма завтрак на хлеб 20 гр. обед макароны 20 гр с маслом.ужин выпечка только на сливочном масле .вся зажарка только на сливочном масле.пирожки,беляши на растительном масле это уже хуже.у меня было детское питание.покупаю деревенские сливки и взбиваю масло на миксере маленькими порциями.масло супер.топлю и в баночку получается топлёное масло.магазинным маслом разочаровалась давно.НЕТ МАСЛА на прилавках.производители делают на нас деньги.Ещё нет муки в магазине.выяснила недавно.нет маркировки клейковины ни на одной этикетки.везде обман.
Гость
6 ноября, 11:33
В СССР масло было 72.5. Но студентами (1974 -1979 гг) покупали только маргарин - был вкуснее. Родилась и выросла в селе и не любила запах масла.
Гость
6 ноября, 11:34
Покупаю масло Семенишна и напоминает СССР-ий маргарин. И не только этого производителя.
Сейчас-13°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -16
0 м/c,
штиль.
744мм 84%Депутат Сергей Лисовский рассказал, как выбрать сливочное масло