перейти к публикации
4 комментария к публикации

Не такая уж она и полезная: что будет, если каждый день есть овсянку

18 августа, 18:47
Мы с женой едим овсянку каждый день: покупаем рассыпуху, заливаем водой, вылавливаем овёс, подсаливаем и в микроволновку на 15-17 минут с одной остановкой на помешивание. Затем добавляем по потребности сливочного масла и.. за уши не оттянешь. Без всяких подсластителей, загустителей и проч. химии.. Практически до обеда сытые.
19 августа, 11:39
Такие статьи воспринимаю как «...британские учёные выяснили...». Совершенно бесполезная информация. Во-первых, всё хорошо в меру. И самое полезное становится ядом, если есть это слишком много и часто. А во-вторых, каждый организм уникален. И то, что отрава для одного, сплошная польза для другого. Не может быть никаких «универсальных» исследований. Мы все слишком разные. Сколько случаев, когда люди в одной компании ели или пили что-то испорченное, а потом одни в больнице, а другим хоть бы что! Потому: нравится овсянка, ничего не болит и не колет, ешьте на здоровье!
Гость
19 августа, 08:16
я тоже люблю овсянку,... можно по разному есть... но мне хорошо... я всегда сыта. полезный и основной продукт.
Гость
19 августа, 11:27
Эти диетологи не знают что писать - то полезная одни пишут то не полезная! Скорей всего это блогеры ради денег и хайпа пишут! Не слушайте их кушайте на здоровье!