Red Rockks - вкусное, но дорогое пиво. в купец и ко - тоже прикольные сорта можно попробовать. а вот всякие пивные причалы со своим танковым и прочим - просто до безобразия пойло.
Гость
13 августа, 06:56
Все это называется одним словом пойло. Вся эта алкаша независимо от градусов ведёт к деградации.
Гость
13 августа, 11:49
Ну в средние вика алкогольные напитки вместо воды были. И что то вместо деградации общество прогрессировало. Хотя даже пиво изобрели быстрее хлеба.
Гость
13 августа, 07:36
Что я увидел: какие то неопрятные люди в грязных портках пытаются изобразить стерильное производство...
Как пивовар говорю: производство пива не может быть нестерильным, иначе пиво не получится. Если в сусло попадут какие-то микроорганизмы, кроме дрожжей, оно просто скиснет. Так что, не морочь людям голову. У нас и так много кто верит во всякие абсурдные пивные мифы, типа существования некого порошкового пива или в то, что маленький срок хранения - признак живого пива. А по факту пиво с маленьким сроком хранения - это непастеризованное пиво, разлитое как раз таки в нестерильных условиях. Как советское "Жигулёвское", например.
Как пивовар говорю: производство пива не может быть нестерильным, иначе пиво не получится. Если в сусло попадут какие-то микроорганизмы, кроме дрожжей, оно просто скиснет. Так что, не морочь людям голову. У нас и так много кто верит во всякие абсурдные пивные мифы, типа существования некого порошкового пива или в то, что маленький срок хранения - признак живого пива. А по факту пиво с маленьким сроком хранения - это непастеризованное пиво, разлитое как раз таки в нестерильных условиях. Как советское "Жигулёвское", например.
так в разливайках кислятину нередко можно купить. но это скорее к ним претензии думаю, как хранили и сколько.
так в разливайках кислятину нередко можно купить. но это скорее к ним претензии думаю, как хранили и сколько.
Могут и в разливайках неправильно хранить, могут и на пивоварне при розливе в кеги заразить пиво. Да и вообще, от случайного заражения и скисания не застрахован никто. У нас, у пивоваров, даже есть такая поговорка: Нет такого пивовара, у которого бы не скисало пиво. Это переделанная поговорка про повара и убежавшую кашу.
Гость
13 августа, 08:29
не убедили меня в культуре выпивания пива.такое производство должно приносить доходы не плохие.вот сразу разлив в алюминиевые банки это правильно.а разливайки надо закрыть .
С точки зрения описания процесса пивоварения - статья безграмотная совершенно, это даже если БИРПЛа не касаться😂 Банально про добавление хмеля при варке или позднем охмелении ничего нет. Журналист хоть бы Википедию какую почитала перед написанием.
Гость
13 августа, 08:21
Нет сейчас пива нету!
Гость
13 августа, 11:53
Что в вашем понимании "нет пива", как ссср? Такого уже быть не может, т.к дрожжи применяются спиртоустойчевые, которые сахара перерабатывают в 0,
Что в вашем понимании "нет пива", как ссср? Такого уже быть не может, т.к дрожжи применяются спиртоустойчевые, которые сахара перерабатывают в 0,
Ну в СССР-то точно все стерильно было и пиво лучшее в мире😂 Жаль, что весь мир об этом не знал и не знает 😂 Что с пола смели - на том и сварили. Эти смешные воспоминания людей, которые пива настоящего и не пили. Но вот Жигулевское в банке - это ОООООО. Ачу с Пилсеном бы сравнили для начала 😂
Сейчас-7°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -9
0 м/c,
штиль.
750мм 85%Красноярские пивовары начали производить пиво для велосипедистов