В Сибири пройдет «Тема еды» (18+). Это образовательная конференция для рестораторов и поваров от Яндекс Еды. Большое гастрономическое событие уже проводили один раз в Санкт-Петербурге и дважды в Москве. Следующим городом, где соберут экспертов индустрии, стал Красноярск. Конференция войдет в программу фестиваля «Тайгастро» и состоится 12 и 13 августа на площадке Института гастрономии СФУ.
«Тема Еды» — это более 20 лекций, 4 мастер-класса, кейс-разбор и сессия вопрос-ответ. Программу конференции поделили на пять тем. Для менеджеров, управленцев и администраторов — «Финансы и управление», «Маркетинг и сервис», «Доставка». Спикеры поделятся решениями по масштабированию бизнеса, бренд-менеджменту, управлению командой, концепции, экономике и прибыли.
Для поваров подготовили блоки «Работа с продуктом» и «Работа с локальным продуктом». Эксперты расскажут, где искать лучшие ингредиенты и сырье, как объединить в меню традиции и современность. Бонус — техники и лайфхаки гастрономических звезд России.
На конференции выступят:
Динара Галеева — руководитель службы ресторанных продуктов и интеграций в Яндекс Еде расскажет о возможностях личного кабинета в агрегаторе;
Юлия Журавлева — руководитель регионального развития в Яндекс Еде проведет кейс-разбор партнера сервиса;
Михаил Балыков — руководитель группы по работе с рекламой в Яндекс Еде выступит с лекцией о рекламных возможностях сервиса;
Антон Никеров — коммерческий директор Яндекс Еды.
Знаниями и опытом поделятся и другие эксперты ресторанной индустрии. В их числе — руководитель доставки и технологический партнер Ginza Project Юрий Ситников, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев, владелец и шеф ресторанной группы PMF restogroup Франсуа Фурнье. А также Михаил Михайлов — бренд-шеф ресторанов сети Berrywood Family: SADKO, «ДЗЕ», «ДЗЕИМИ».
По словам организаторов, конференция — это офлайн-мероприятие, которое станет средоточием профессионального опыта. Ранее команда Яндекс Еды запускала подобный проект и в онлайне: тогда предприниматели удаленно получили полезные инструменты и советы по развитию ресторанного дела.
— В июне в рамках образовательного проекта «Тема Еды» мы запустили «Консалтинг для региональных рестораторов», — рассказали в пресс-службе сервиса. — Владельцы и управленцы заведений из регионов страны могли отправить заявки, чтобы получить персональные бесплатные онлайн-консультации по развитию своего бизнеса от экспертов ресторанного рынка и Яндекс Еды.
Подробную информацию о конференции, правилах и условиях посещения организаторы выложат на сайте ТАЙГАСТРО х Тема Еды. Следить за актуальными новостями можно в телеграм-канале «Тема Еды».
Конференция «Тема Еды». Красноярск, Институт гастрономии СФУ, Свободный пр., 82, стр.11.
ООО «Яндекс.Еда», https://taigastro.ru/events/conf
115035, Россия, г. Москва, ул. Садовническая, д. 82, стр. 2, пом. 3В14, ОГРН 1187746035730
18+