Еда В Красноярске проанонсировали большую конференцию для рестораторов

В Красноярске проанонсировали большую конференцию для рестораторов

Ее впервые проведут в Сибири

Мероприятие соберет на одной площадке ведущих шефов и менеджеров страны

В Сибири пройдет «Тема еды» (18+). Это образовательная конференция для рестораторов и поваров от Яндекс Еды. Большое гастрономическое событие уже проводили один раз в Санкт-Петербурге и дважды в Москве. Следующим городом, где соберут экспертов индустрии, стал Красноярск. Конференция войдет в программу фестиваля «Тайгастро» и состоится 12 и 13 августа на площадке Института гастрономии СФУ.

«Тема Еды» — это более 20 лекций, 4 мастер-класса, кейс-разбор и сессия вопрос-ответ. Программу конференции поделили на пять тем. Для менеджеров, управленцев и администраторов — «Финансы и управление», «Маркетинг и сервис», «Доставка». Спикеры поделятся решениями по масштабированию бизнеса, бренд-менеджменту, управлению командой, концепции, экономике и прибыли.

Для поваров подготовили блоки «Работа с продуктом» и «Работа с локальным продуктом». Эксперты расскажут, где искать лучшие ингредиенты и сырье, как объединить в меню традиции и современность. Бонус — техники и лайфхаки гастрономических звезд России.

На конференции выступят:

  • Динара Галеева — руководитель службы ресторанных продуктов и интеграций в Яндекс Еде расскажет о возможностях личного кабинета в агрегаторе;

  • Юлия Журавлева — руководитель регионального развития в Яндекс Еде проведет кейс-разбор партнера сервиса;

  • Михаил Балыков — руководитель группы по работе с рекламой в Яндекс Еде выступит с лекцией о рекламных возможностях сервиса;

  • Антон Никеров — коммерческий директор Яндекс Еды.

Знаниями и опытом поделятся и другие эксперты ресторанной индустрии. В их числе — руководитель доставки и технологический партнер Ginza Project Юрий Ситников, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев, владелец и шеф ресторанной группы PMF restogroup Франсуа Фурнье. А также Михаил Михайлов — бренд-шеф ресторанов сети Berrywood Family: SADKO, «ДЗЕ», «ДЗЕИМИ».

По словам организаторов, конференция — это офлайн-мероприятие, которое станет средоточием профессионального опыта. Ранее команда Яндекс Еды запускала подобный проект и в онлайне: тогда предприниматели удаленно получили полезные инструменты и советы по развитию ресторанного дела.

— В июне в рамках образовательного проекта «Тема Еды» мы запустили «Консалтинг для региональных рестораторов», — рассказали в пресс-службе сервиса. — Владельцы и управленцы заведений из регионов страны могли отправить заявки, чтобы получить персональные бесплатные онлайн-консультации по развитию своего бизнеса от экспертов ресторанного рынка и Яндекс Еды.

Подробную информацию о конференции, правилах и условиях посещения организаторы выложат на сайте ТАЙГАСТРО х Тема Еды. Следить за актуальными новостями можно в телеграм-канале «Тема Еды».

Конференция «Тема Еды». Красноярск, Институт гастрономии СФУ, Свободный пр., 82, стр.11.

ООО «Яндекс.Еда», https://taigastro.ru/events/conf

115035, Россия, г. Москва, ул. Садовническая, д. 82, стр. 2, пом. 3В14, ОГРН 1187746035730

18+

Реклама. Erid: 2SDnjeSfriv,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Трудности будут вне зависимости от возраста»: красноярский психолог высказалась о родах до 23 лет
Анонимное мнение
Мнение
«Мясо берем только по праздникам и не можем сводить детей в цирк»: многодетная мать — о семейном бюджете и тратах
Анонимное мнение
Мнение
Заказы по 18 кг за пару тысяч в неделю: сколько на самом деле зарабатывают в доставках — рассказ курьера
Анонимное мнение
Мнение
Туриста возмутили цены на отдых в Турции. Он поехал в «будущий Дубай» — и вот почему
Владимир Богоделов
Мнение
Метро или метротрам? Как правильно называть то, что строят в Красноярске
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления