Был в Лондоне – так в небольшом супермаркете полка с разными видами майонеза занимает 10 метров в длину и 10 рядов в высоту. Сортов майонеза очень много: салатные (много разновидностей), бутербродные (много разновидностей), сырные, чесночные, к различным блюдам, белые, жёлтые, зелёные, с различными добавками. Но в основном кислые и салатные. Найти такой же как у нас майонез Гастроном густой и сливочного вкуса – трудно, такой майонез ДОРОГОЙ! А вот сливочное масло у них плохое – безвкусное и белое. Все едят маргариновый спред.
А что рекомендуют британские ученые?
Я враг, давайте майонез
Был в Лондоне – так в небольшом супермаркете полка с разными видами майонеза занимает 10 метров в длину и 10 рядов в высоту. Сортов майонеза очень много: салатные (много разновидностей), бутербродные (много разновидностей), сырные, чесночные, к различным блюдам, белые, жёлтые, зелёные, с различными добавками. Но в основном кислые и салатные. Найти такой же как у нас майонез Гастроном густой и сливочного вкуса – трудно, такой майонез ДОРОГОЙ! А вот сливочное масло у них плохое – безвкусное и белое. Все едят маргариновый спред.
Подскажите разьве может быть холестерин в растительном масле???