Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Красный — не значит сладкий»: шеф-повар рассказал, как выбрать вкусный арбуз»

Вернуться к публикации
Все комментарии2
22 авг 2022 в 23:30

Пробовала со всяких мест - астраханские слаще всех.

Гость
22 авг 2022 в 20:47

Помните раньше треугольничек вырезали пробовали? Вот это единственный гарантированный способ купить идеальный плод. Раньше они стоили сущие копейки, развалы на каждом углу, продавцы давали пробовать не раздумывая, это вообще правило общепринятое было. Как определить вероятность удачной покупки? Вот тут проще, если лето на родине арбуза было жаркое, то вероятность велика, если холодное-скорее всего все арбузы в этом году вата. Сухая ножка не говорит ни о чем. Жёлтое пятно говорит только о том, что плод достиг зрелости, но это не значит, что набрал сахар. Форма- да его при желании можно квадратным вырастить) И да, продавцы на рынке хотят прежде всего продать, а не вас порадовать, за тройную накрутку он не только хлопать по нему будет, но ещё и песню вам споёт