Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Школьное — не прикольное»: эксперт — о том, как сделать питание в школах вкусным и полезным и почему бургеры — не зло»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
26 апр 2022 в 10:27

всмысле? эксперт неуважение высказал в адрес школ питания?
вообще то питание организовывает власть.
эксперт власть не уважает.

Антониоо
26 апр 2022 в 10:39

Вредны: Майонез, мучное, псевдомясо, и прочие эрзацпродукты. А так почему-бы и нет но одно то что готовить не умеют и другое что готовят из некачественных продуктов и по принципу супа, который должен быть борщом но, там более 30% овощей это картофан! а картофан "разносит" организм. любители картофана обычно в толщине больше

Дмитрий
26 апр 2022 в 18:22

Чернигов говорит, что бургеры и подобная еда безвредны и их можно в ежедневный рацион школьников добавить. А почему он так говорит? Может потому, что является собственником компании, которая занимается производством фастфуда, и хочет тендер на обеспечение питанием школ выхватить.

Иоланта
28 апр 2022 в 17:57

Майонез вредный??? Смешно. Это самый полезный продукт, богатый витаминами и полезными аминокислотами плюс он гораздо менее калориен чем обычное масло. Мучное тоже не вредно. Вредно его количество. Во всем нужна мера. Воды ведро выпьешь - умрёшь. А вода ведь суперполезна. Вредна тупость некоторых чокнутых ЗОЖников.

Житель
26 апр 2022 в 09:13

Короче в школьную еду нужно подсыпать такую же химию "Е" что и в фастфуд, школота подсядет и будет бегать с удовольствием в школу как м Макдональдс и КФС всякие))))))