Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пучалка», катанка и еще три незаслуженно забытые каши русской кухни»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
7 фев 2022 в 06:51

НГС, когда едросы техзадание давали, они просили вспомнить старинные рецепты каш из лебеды, запаренной дробленки, ячки и тд. Подготовить, так сказать, россиян еще потерпеть лет ...дцать.

не заболевший за эти сутки
6 фев 2022 в 13:06

>>Потом пришел Советский Союз, где готовить приходилось дешево, быстро и сытно, и про гурьевскую кашу успешно забыли.
Вот не надо ля-ля. Я за советский период не скажу, это надо источники изучать, но в царской России эту вашу гурьевскую кашу только знать и могла кушать. Или что, скажете, что работяги, которые на заводах по 12-14, а иногда и больше часов вкалывали, или крестьяне, которые весь день вручную поля обрабатывали, регулярно что-то такое себе готовили?

Гость
6 фев 2022 в 14:09

Пучалку -можно рассматривать не столько как объект культурного (ли) наследия, сколько как мощное стратегичекое оружие!

Гость
6 фев 2022 в 11:40

пукалку забыли