28 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

«Мясничий» вышел на глобальный рынок — его продукцию можно купить на AliExpress

Фудтех-холдинг Goldman Group подключит новые каналы продаж продуктов под брендом «Мясничий»

2 805

Поделиться

22 сентября начала действовать партнерская программа AliExpress по продвижению мясной консервации под брендом «Мясничий»

22 сентября начала действовать партнерская программа AliExpress по продвижению мясной консервации под брендом «Мясничий»

Поделиться

Наряду с «Яндекс.Маркет», Wildberries и Ozon паштеты, супы и готовые блюда из мяса под торговой маркой «Мясничий» теперь доступны на глобальной площадке интернет-торговли AliExpress. Здесь представлен весь ассортимент консервации, выпускаемой холдингом, — всего более 50 наименований.

«Основное отличие AliExpress от других площадок онлайн-торговли — в специфике спроса. AliExpress — это «маркетплейс регионов», в отличие от других известных площадок здесь относительно небольшая доля покупок из московского региона, но больше ЦФО, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Здесь выше средний чек из-за большего количество банок в одном заказе», —отметили в Goldman Group.

Продукты «Мясничий» покупателям AliExpress доставляет Почта России, с которой заключен прямой договор по фулфилменту. К концу года Goldman Group планирует продавать через AliExpress порядка 300-400 тысяч банок в месяц.

Контракт Goldman Group с AliExpress предусматривает совместную маркетинговую активность, сообщили в фудтех-холдинге. И уже 22 сентября начала действовать партнерская программа AliExpress по продвижению мясной консервации под брендом «Мясничий».

В перспективе Goldman Group планирует выйти через холдинг Alibaba Group (владеет AliExpress) на онлайн-рынок Китая.

ООО «Первая заготовительная компания», ОГРН 1152468043155 , Красноярск, Северный проезд 12, офис 1.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...