5 декабря суббота
СЕЙЧАС -17°С

Красноярцы смогут собрать свою «Золотую коллекцию» полуфабрикатов со знаком качества

В «Аллеях» и «Командорах» появились новинки от местного производителя, отмеченные знаком «Зеленая шишка»

1 936

Поделиться

Главное в блинчиках — это нежное тесто и натуральная начинка

Главное в блинчиках — это нежное тесто и натуральная начинка

Поделиться

Те, кто следят за здоровым и сбалансированным питанием, знают, как много времени порой отнимает изучение состава продуктов и приготовление вкусных и качественных блюд для своей семьи. Но проводить время у плиты целыми днями вовсе не обязательно — достаточно знать, какие полуфабрикаты производятся из натуральных ингредиентов.

В «Аллеях» и «Командорах» появились новинки от местного производителя ООО «Моменталь», отмеченные знаком «Зеленая шишка» и одобренные Ассоциацией «Енисейский стандарт». Теперь каждый житель Красноярска сможет собрать свою «Золотую коллекцию»!

Пельмени домашние «Золотая коллекция»

Пельмени домашние 

Пельмени домашние 

Поделиться

Эти пельмени с говорящим названием приготовлены по старым традициям — из свинины и говядины от местных производителей, с добавлением натуральных пряностей. В их составе вы не найдете усилителей вкуса и ароматизаторов.

Вареники с картофелем и грибами «Золотая коллекция»

Вареники с картофелем и грибами

Вареники с картофелем и грибами

Поделиться

Это идеальное сочетание домашнего теста и ароматной начинки из свежего репчатого лука и мелко нарезанных грибов, обжаренных на сливочном масле. Вареники готовятся быстро, не требуют опыта в кулинарии и хорошо сочетаются со сметаной и сливочным маслом.

Вареники с картофелем и жареным луком «Золотая коллекция»

Вареники с картофелем и жареным луком

Вареники с картофелем и жареным луком

Поделиться

Начинка этих вареников состоит из картофеля и свежего репчатого лука, обжаренных на сливочном масле. Вареники быстро варятся, а съедаются еще быстрее!

Блинчики с ветчиной и сыром «Золотая коллекция»

Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром

Поделиться

Ветчина и сыр — идеальный дуэт, а если добавить всё это в домашний блин, приготовленный на натуральном молоке, то получатся блинчики «Золотая коллекция». Тесто для них изготавливается по домашнему рецепту, после чего блины обжариваются на сковороде и получаются нежными и воздушными.

Блинчики с творогом «Золотая коллекция»

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

Поделиться

Этот вариант отлично подойдет для тех, кто любит сочетание теста на натуральном молоке и настоящего творога. Для приготовления начинки этих блинчиков используется творог от местных производителей с добавлением сахара и ванилина. Вам останется только обжарить блинчики с двух сторон до появления золотистой корочки и подавать их к столу со сгущенкой, медом или сметаной.

Бифштекс «Бавария» («Золотая коллекция»)

Бифштекс «Бавария»

Бифштекс «Бавария»

Поделиться

Эксклюзивный рецепт бифштекса «Бавария» был разработан специалистами «Моменталь» и одобрен ассоциацией «Енисейский стандарт». Бифштекс точно не оставит равнодушными тех, кто ценит вкус настоящего сочного мяса — говядины, свинины — и натуральных ароматных пряностей.

Котлета «Домашняя» («Золотая коллекция»)

Котлета «Домашняя»

Котлета «Домашняя»

Поделиться

Для тех, кто соскучился по вкусу, знакомому с детства, в ассортименте есть нежные, сочные домашние котлеты, приготовленные по классическому рецепту из свинины, говядины и натуральных специй, которые придают нотку пикантности и изысканности.

Сырники «Золотая коллекция»

Сырники из натурального творога

Сырники из натурального творога

Поделиться

Нежнейшие домашние сырники, приготовленные по классическому рецепту, — это важнейший источник белка и необычайно вкусное блюдо. Сырники с удовольствием едят даже дети, которые не любят творог. Подавать их можно со сгущенкой, вареньем или сметаной.

Кстати, 20 ноября с 17:00 до 21:00 во всех «Аллеях» пройдет дегустация сырников*! В связи с пандемией вся продукция будет упакована в индивидуальные контейнеры, которые можно забрать с собой.

Почему «Золотая коллекция»?

Вся продукция из «Золотой коллекции» одобрена ассоциацией «Енисейский стандарт» и производится только из сертифицированного сырья.

Производство «Моменталь» находится в Железногорске. Говядину здесь выращивают сами, свинину закупают у свинокомплекса в Большемуртинском районе Красноярского края, курицу — у местных поставщиков «Енисейский Бройлер» и ИП Горемыкин. А творог для приготовления блинчиков и сырников — у местных молочных заводов «Енисей фактор» и «КрасМилк».

Свежая «Золотая коллекция» уже ждет вас на прилавках магазинов «Аллея» и «Командор» по очень привлекательной цене!

Не за горами и другие новинки «Золотой коллекции». Совсем скоро «Моменталь» порадует красноярцев новинкой «Кордон Блю» — это нежное куриное филе с тремя разными начинками на любой вкус!

Instagram

*Возрастное ограничение 0+

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...