Еда В Красноярске запустили новый сервис для бесконтактной покупки продуктов

В Красноярске запустили новый сервис для бесконтактной покупки продуктов

Безопасную доставку из крупнейших супермаркетов организует СберМаркет

В супермаркет за покупателей сходят профессиональные сборщики

Красноярцы смогут делать ежедневные покупки, не выходя из дома. СберМаркет запустил бесконтактную доставку с полок магазинов «Командор» прямо до двери заказчика. С 25 апреля услуга будет доступна жителям левобережной части города.

Новая услуга позволит безопасно совершать покупки на самоизоляции

Новые возможности сервиса СберМаркет позволят красноярцам на самоизоляции безопасно пополнять запасы продуктов и товаров первой необходимости. Во-первых, чтобы приобрести все необходимое, не нужно идти в магазин — достаточно воспользоваться приложением или сайтом СберМаркета, выбрать нужные позиции из ассортимента сети «Командор» и оформить заказ.

Главное — иметь под рукой устройство с выходом в интернет

Далее профессиональные сборщики, которые прошли курсы и сдали квалификационные тесты, соберут покупки по списку, упакуют все в пакеты и термобоксы.

Для заказа доступен весь ассортимент магазина

Во-вторых, для безопасности горожан СберМаркет запустил услугу бесконтактной доставки. Это значит, что встречаться с курьером лично, чтобы забрать покупки, не придется. Он привезет заказ в удобный для покупателя временной интервал с 9 утра до 11 вечера, оставит пакеты у двери, затем свяжется с клиентом и сообщит об этом. Правда, в этом случае оплатить заказ можно только при его оформлении — картой в режиме онлайн. Списание средств происходит только после того, как сборщик оплатит покупку на кассе.

Курьер оставит пакеты с покупками у двери и звонком сообщит о том, что их можно забрать

— Сегодня СберМаркет — это важнейший социальный сервис для населения. Мы помогаем, обеспечивая доставку продуктов и товаров первой необходимости в условиях, когда людям лучше оставаться дома, — говорит генеральный директор сервиса доставки СберМаркет Асан Курмангужин.

СберМаркет обеспечит красноярцев не только продуктами, но и товарами первой необходимости

Кроме «Командора» жители Красноярска также могут заказать в СберМаркете продукты с доставкой из сетей магазинов METRO и «Лента». Компания планирует расширить список магазинов-партнеров. В ближайшее время к их числу добавятся гипермаркеты «Аллея».

СберМаркет создан на базе онлайн-сервиса Instamart, который присоединился к экосистеме Сбербанка в сентябре 2019 года. Сервис доступен в 56 городах по всей стране, включая все города-миллионники. Компания сотрудничает с сетями METRO, «Ашан», «Лента», «ВкусВилл» и «Азбука Вкуса».

ОГРН 1187746494980 от 22.05.2018, адрес: Россия, 119180 г. Москва, 2-й Казачий пер. д. 11 стр. 2, эт. 2, помещение I, комната № 10. ООО «ИНСТАМАРТ СЕРВИС».

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Мужика вам надо»: красноярская пенсионерка с дочерью построили домик на даче и получили хейт в соцсетях. Сколько он стоил
Екатерина Щербакова
корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Красноярка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Татьяна Ковригина
Рекомендуем
Знакомства