Комментарии к публикации «Дома наквасимся: как делать квашеную капусту и чем она полезна»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Лика
15 сен 2019 в 14:43

Ну это не квашение, это просто консервация капусты у вас. Квашение это процесс превращения сахаров овоща под действием молочнокислых бактерий в молочную кислоту (она и будет природным консервантом). Процесс квашения при тем-рах 18-24гр (какое уж тут заливание горячим рассолом! вы что... Какой тут уксус?! Не надо! Капуста+соль+морковь+время на выдержку.

ОТВЕТИТЬ
ghost hardware
15 сен 2019 в 11:56

смех смехом а сегодня сделаю баночку

Зинаида
16 сен 2019 в 10:34

Отличная тема! Жаль, что не всем можно капусту...
Автору : что за простонародный изыск - " с неё" ?Вы с Юга России? Тогда я " с Вас" улыбаюсь )))