Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «С мятой, перцем и на сельдерее: 10 рецептов настоек, которые согреют осенью»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Олечка
6 сент 2019 в 11:34

А я винцо из ирги первый раз делаю

Ярец
6 сент 2019 в 09:50

Какой удачный получился заголовок, а сама статья чрезвычайно своевременная и полезная! А то просто водка уже надоела хуже горькой редьки.

Владимир
6 сент 2019 в 15:48

Доброго вечера!Я не ханжа....но заканчивайте вы с эти бухаловом....оно культурным не может быть по определению.... всё начинается за здравие,заканчивается за упокой....вообще странная статья в СМИ

456
6 сент 2019 в 09:35

Многие люди стремятся все зло, причиняемое алкоголем, относить к алкоголикам. Мол, это алкоголики страдают, у них все эти изменения, а мы - что? - мы пьем умеренно, у нас этих изменений нет. Необходимо внести ясность. Попытки отнести вредное действие алкоголя только к тем, кто признан алкоголиками, в корне неверны. Кроме того, сами термины: алкоголик, пьяница, много пьющий, умеренно, мало пьющий - имеют количественное, а не принципиальное отличие. Поэтому и изменения в мозге носят у них количественные, но не качественные отличия. Некоторые считают алкоголиками только тех, кто «допивается» до белой горячки. Это неверно. Запой, белая горячка, алкогольный галлюциноз, галлюцинаторное слабоумие пьяниц, алкогольный бред ревности, корсаковский психоз, алкогольный псевдопаралич, алкогольная эпилепсия и другие - все это последствия алкоголизма. Сам же алкоголизм - это любое потребление спиртных изделий. Разрушающее здоровье, быт, труд и благосостояние общества. (Федор Углов)