перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Варим дома бельгийское пиво: 25 литров пшеничного за шесть часов

Гость
18 июля 2019, 11:31
Сложно и долго чот. Проще в пивнуху сгонять.
Гость
18 июля 2019, 23:13
в заголовке 6 часов, а в статье 2 недели. Зачем врать то?
Гость
18 июля 2019, 09:18
Дрожжи вредны для организма, лучше использовать закваску.
Гость
18 июля 2019, 09:28
Используй перекись водорода для дезинфекции. Йод нифига не дезенфицирует, проверено опытным путем.
Гость
18 июля 2019, 10:25
Интересно, но геморно, а вообще я давно не употребляю,,,, пиво
Гость
18 июля 2019, 20:42
после такого будет бельгийский понос