Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Варим дома бельгийское пиво: 25 литров пшеничного за шесть часов»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
kowalski
18 июля 2019 в 11:31

Сложно и долго чот. Проще в пивнуху сгонять.

gef[
18 июля 2019 в 23:13

в заголовке 6 часов, а в статье 2 недели. Зачем врать то?

Колчин
18 июля 2019 в 09:18

Дрожжи вредны для организма, лучше использовать закваску.

W1tness
18 июля 2019 в 09:28

Используй перекись водорода для дезинфекции. Йод нифига не дезенфицирует, проверено опытным путем.

Игорь
18 июля 2019 в 10:25

Интересно, но геморно, а вообще я давно не употребляю,,,, пиво

Уася
18 июля 2019 в 20:42

после такого будет бельгийский понос