Все новости
Все новости

Чемпион по пощечинам победил в новом конкурсе. Теперь он на скорость съел больше всех хинкали

Фермер Василий Камоцкий съел 22 хинкали за 3 минуты

Василий — победитель на фото в центре 

Поделиться

28-летний фермер Василий Камоцкий, ставший известным после первого в городе чемпионата по пощечинам, стал победителем нового конкурса. 

Василий живет и работает в Иланском, в Красноярске бывает наездами. В прошлый раз специально приехал на Siberian Power Show. Участвовать в чемпионате по пощёчинам он не планировал, хотел просто посмотреть. В итоге победил и получил 15 тысяч рублей. Василий рассказал, что занимался пауэрлифтингом, но в последнее время посещает зал нечасто.

После завершения чемпионата по пощёчинам Василий успел на конкурс по поеданию пельменей. На то, чтобы съесть килограмм пельменей, участникам давали около 10 минут. Василий стал победителем — в его тарелке осталось только 4 пельменя.

В этот раз фермер приехал на ежегодный чемпионат по поеданию хинкали, который прошел 8 апреля в ресторане грузинской кухни «Генацвале».

Для участия нужно было подписаться на страницу заведения в «Инстаграме» и оставить комментарий. Всего в чемпионате приняли участие шестеро мужчин, одним из которых был Василий. 

В итоге и тут победу одержал фермер. Василий съел за 3 минуты 22 хинкали. На втором месте оказался Александр, успевший съесть 17 штук, на третьем — Хвича, съевший 14 штук. 

— Везем кубок в Иланск. Мама, я выиграл. Не зря меня тренировала 28 лет. Надеюсь, если в следующем году позовут, то установлю новый рекорд, — поделился Василий на своей странице в «Инстаграме».

Корреспонденту NGS24.RU Василий пояснил, что мог бы съесть и больше штук:

— Да легко дался. Хорошо, успел 22 съесть. Если бы не обжегся, то думаю, 25 бы даже было. 

Есть новости? Звони — 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter