27 октября среда
СЕЙЧАС -2°С

Директора пельменной и элитного ресторана в Красноярске поменялись местами на три дня ради ТВ-шоу

На телеканале «Пятница» назвали передачу самым острым и горячим выпуском

Поделиться

В конце передачи Ващенко преподнес девушке цветы

В конце передачи Ващенко преподнес девушке цветы

Поделиться

Героями программы «Теперь я босс» на телеканале «Пятница» стали руководитель «Типичной Пельменной» Эльмира Атакишиева и директор Bellini Group Анатолий Ващенко. На три дня они поменялись заведениями — Ващенко возглавил пельменную, а Эльмира — ресторан «Хозяин Тайги».

В шоу рассказали, что пельменная открылась два года назад, но до сих пор так и не окупилась. Ващенко в самом начале раскритиковал название заведения:

— Что такое «ТП»? Надо совсем быть сумасшедшим, чтобы так назвать.

Придя в заведение, Ващенко раскритиковал и интерьер, сказал, что «пахнет старьем», его «бесят ширмы», а весь вид «напоминает какой-то упадок».

— Просто взяли и собрали весь хлам, — сказал новый руководитель пельменной.

Поделиться

Во время ревизии на кухне Ващенко выкинул много продуктов, и сотрудники признались на камеру: «Прям видно по нему, что он деньги не считает».

Спасать пельменную руководитель решил двумя путями — вычеркнул часть непопулярных блюд из меню и привёл дизайнера интерьеров. Они оформили стену с тарелочками, поставили диваны и новые ширмы. Правда, сотрудники не оценили, сказали, что «стало слишком пафосно, пропадают уют, человечность». 

Тем временем у Эльмиры дела в «Хозяине тайги» не задались сразу — сотрудники не восприняли её всерьез. Девушка внесла предложение, и его раскритиковали.

— Не увидела достаточное количество гостей, я бы хотела ввести деловые обеды для горнолыжников. Это будет та же высокая кухня, но на открытом воздухе, — предложила девушка.

Никому из сотрудников ресторана идея не понравилась, они сказали Эльмире, что «не видят в ней руководителя» и довели до слез.

Поделиться

— Вы меня простите, можете уволить, но я реально не буду свои блюда выставлять в ларек, чтобы они у меня замерзли через три секунды. Я вообще-то шеф ресторана, а не какого-то ларька, я не собираюсь в этом балагане участвовать, — сказал шеф-повар.

Позже удалось найти компромисс — сотрудники организовали высокую кухню в «Красной палатке» неподалеку. 

В конце передачи девушка вернулась в свою пельменную и сказала, что не ожидала настолько кардинальных изменений. Когда Ващенко вернулся в свой ресторан, сотрудники признались ему, что не слушались приказов девушки в его отсутствие.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...