Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Еда за три рубля: готовим пасту, куриные рулеты и сырники как у бабушки»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
ангелина
10 сент 2018 в 10:41

граждане.... вы серьезно? Пардон, это какая женщина у которой есть дети, согласится у плиты стоять 3-4 раза в день?

ням-ням
10 сент 2018 в 07:47

вкусно, наверное....

10 сент 2018 в 09:17

Какой-то непонятный недоболоньез. Откуда ягоды, кстати? В закупке их не было, а они будут как бы не дороже всего дневного меню.

Londenita
10 сент 2018 в 08:00

хочу повторить ! ;-)

настоящий повар
10 сент 2018 в 09:43

ну во первых поешьте Вы сами пасту с фаршем на обед, макароны реально кушать только свежие, кто сам готовит поймет, очень слабо верится что на 3 тыс вы и картошки набрали и тыкву и фарша и молоко , забавно, а сколько вот молоко в Вашей баночке стоит, перелили просто? Как это на обед все носить не понятно , еще более забавно, что блюда не простые довольно таки , это не мало времени

Кондукторские ногти
10 сент 2018 в 08:15

Фу, я брезгую после таких ногтей есть

Микуэл "Стриженый горшок" Микайлов
10 сент 2018 в 14:25

Вот помню я работал в общепите,мы варили гарнир какой нибудь -гречку,рис,макарошки-и заливали его подливной жижей с жареной курицей-а сейчас,когда я сам ставлю меню для ресторанов-нет нет да и вставлю что нибудь подобное,настольгия что ли.

Евгений "Челентано" Баранников
10 сент 2018 в 14:07

Ну,во первых,настоящий повар в этом городе только я,во вторых-мы у себя в доставке в перцах уже лет пять как варим пасту/макароны/ заранее,как и соуса к ним,и гарниры и прочее,и ниче,никто не жаловался,хозяин наоборот хвалит,говорит-как у бабушки))Жаль,что в этот раз обошли стороной наши заведения,ведь мы всегда готовы поделиться рецептами из золотого фонда блюд для персонала по 35₽ на человека,дешевше не найти.

кокетка
10 сент 2018 в 08:38

если б я так готовила, муж выгнал бы меня из дома. а если б шеф-повара ресторанов так готовили....