13 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Фото пользователя
4 апр 2018 в 08:08

В организме раствориться..

Сиреневый
4 апр 2018 в 08:11

Что дальше? Будем поджигать гречку, соль и креветок?
Кому вообще в голову пришло поджигать еду и удивляться неприятному запаху и тому, что еда горит?
Доценту кафедры биологии и химии верю - остальные просто пиарятся, не имея понятия о том, что делают.

Фото пользователя
4 апр 2018 в 08:27

ахаха)) а было время я на пламени от горения быстрозавариваемой лапши чифир в боксике варил!

Lime
4 апр 2018 в 08:47

Там какао-масло, которое как и любой жир прекрасно горит, она б еще пух поджигала. Интернет и безграмотность - это бич современного общества.

сват
4 апр 2018 в 09:01

Достаточно не ходить в школе на уроки физики и химии, и всю жизнь вокруг тебя будут происходить чудеса и волшебство.

Вася
4 апр 2018 в 09:23

Поколение дилетантов...)) Но результаты их деятельности уже есть! Кто-то шоколад перестанет есть, думая что он опасный.. Губернатора опять же недавно одного уволили... (на самом деле нет)

ангелина
4 апр 2018 в 09:36

тетенька облажалась капитально. ))) Надеюсь, она не успела отправить ВВ этот бред. Во опозорилась бы

4 апр 2018 в 09:54

Он горит так как сделан из пальмового масла, а оно горит.

Лил
4 апр 2018 в 10:39

Неправильный эксперемент, попробуйте водяную баню, что тут скажут химики. Половина шоколада не тает, а разлагается на пластилин и мазуту. Может это тоже норма?

Шоколад
4 апр 2018 в 10:43

Это вирусное видео, которое распространяется производителями шоколада, который не горит. Если горит - то шоколад нормальный, т.к. растительные жиры (какао) горят. Из обычного растительного масла делается отличный масленый светильник. Биодизель для автомобилей делается из растительных жиров.

Фото пользователя
4 апр 2018 в 11:52

а как и почему вообще в голову пришло поджечь еду?

123
4 апр 2018 в 11:53

надоели все эти псевдоразоблачения. одни страдают ерундой и наводят панику, другие мнительные начинают бояться есть кока-колу/рис/шоколад/рыбий жир/etc.

Фото пользователя
4 апр 2018 в 18:54

горит- не горит не вопрос...
вопрос: нормальный шоколад плавится в руках, а этот от пламени не плавится...