Не представляю сколько шоколадная сгорело в стране из-за этого эксперимента. Зачем?! При больному желании сжечь можно всё.
Гость
4 апреля 2018, 09:01
Достаточно не ходить в школе на уроки физики и химии, и всю жизнь вокруг тебя будут происходить чудеса и волшебство.
Гость
4 апреля 2018, 08:11
Что дальше? Будем поджигать гречку, соль и креветок?
Кому вообще в голову пришло поджигать еду и удивляться неприятному запаху и тому, что еда горит?
Доценту кафедры биологии и химии верю - остальные просто пиарятся, не имея понятия о том, что делают.
Гость
4 апреля 2018, 08:47
Там какао-масло, которое как и любой жир прекрасно горит, она б еще пух поджигала. Интернет и безграмотность - это бич современного общества.
надоели все эти псевдоразоблачения. одни страдают ерундой и наводят панику, другие мнительные начинают бояться есть кока-колу/рис/шоколад/рыбий жир/etc.
Гость
4 апреля 2018, 10:39
Неправильный эксперемент, попробуйте водяную баню, что тут скажут химики. Половина шоколада не тает, а разлагается на пластилин и мазуту. Может это тоже норма?
Гость
4 апреля 2018, 09:23
Поколение дилетантов...)) Но результаты их деятельности уже есть! Кто-то шоколад перестанет есть, думая что он опасный.. Губернатора опять же недавно одного уволили... (на самом деле нет)
а как и почему вообще в голову пришло поджечь еду?
Гость
4 апреля 2018, 10:43
Это вирусное видео, которое распространяется производителями шоколада, который не горит. Если горит - то шоколад нормальный, т.к. растительные жиры (какао) горят. Из обычного растительного масла делается отличный масленый светильник. Биодизель для автомобилей делается из растительных жиров.
Сейчас+8°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как +6
2 м/c,
ю-з.
752мм 76%Эксперимент: поджигаем шоколад и разоблачаем фейки из соцсетей, на которые вы купились