Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рецепт от шеф-повара: 3 необычных блюда для Великого поста, чтобы было вкусно и сытно»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
пенсия
19 фев 2018 в 13:51

к сведению шеф-повара первого рецепта, дайкон - это не редис, это японская редька.

Mistic
19 фев 2018 в 13:55

А я домашнюю пиццу трескаю, с колбасой, сыром, оливками.

Умник
19 фев 2018 в 14:35

Почему третий шеф без перчаток работает?!

добрый ус
19 фев 2018 в 13:42

ага..обычные такие,повседневные продукты в моем холодильнике- пророщенные ростки,трюфельное масло. Цену то себе не набивайте!

Влад
19 фев 2018 в 13:46

ну ничего не изменилось с прошлого года- как работали поварешки без колпаков и фартуков,так и продолжают,видно и СЭС им не указ

19 фев 2018 в 12:34

Хорошая новость, полезная, хотя Великий Пост это не только еда, ещё мысли, слова и поступки.

Алена
19 фев 2018 в 14:13

Самое сложное - пицца, трюфельное масло и проростки редиса не стала бы специально покупать, да и дорого выходит вегетарианская, с колбасой дешевле получилось бы!

Влад
19 фев 2018 в 14:20

23 и 8 на носу,вот и посты с рассказами о ресторанах появились-народная примета

яяя
11 мар 2019 в 15:33

Дома я такое не приготовлю наверное, да и многие ингредиенты непонятно, где искать....

Серега
11 мар 2019 в 16:16

Пойду пост начну с kfc, а к концу недели доберусь до свиных ребрышек на мангале.