Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мамочка, спаси меня!»: приставы забрали у матери 6-летнего сына и передали мужу — она заявила в СКР»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
Гость
5 янв 2022 в 14:21

И как родителям не жалко ребёнка?Больше слов нет.

Сергей12
5 янв 2022 в 22:23

я не верю обоим сторонам...но то что наши службы опять там что-то проявляют без опознавательных знаков это опять позор всей системы!!!! когда это кончится? и ещё вот...тут четко всплыло как банкротятся переписывая на маму имущество и это свободно вот в СМИ звучит...то что так делают это понятно, вопрос в другом...когда дурдом то в стране кончится? Я бы за такую грязь на ружу на головы сограждан,просто принял бы закон о конфискации имущества сверх лишнего...оставил бы по квартире, машине...ну а бизнес всё ребята...за позор так сказать нации...хотите заново стройте бизнес,ни кто не мешает,а этот вы тратите на понимание кто у вас там в семье кого честно любит,без лишних мыслей о деньгах так сказать...а то оба они там детей как инструмент смотрю используют...заигрались в свои миллионы смотрю

5 янв 2022 в 18:50

Я ей не верю…)

Гость
5 янв 2022 в 13:24

Если бы мне, как матери, поставили условия -ребенок или кусок совместного бизнеса, я бы выбрала ребенка. И никто бы бедное дитя не дергал. Ну и, как всегда, преподнося информацию, источники лукавят. Вот не поверю что и ногами пинали, и побои сняли, и в полицию заявили - и никакой реакции. Оба, похоже, хороши. А ребенок - разменная монета. Очень жаль. И где в таких случаях ювеналка?

Антрополог
6 янв 2022 в 03:05

Как было бы классно вырастить ребенка в коконе или в суррогатной матери, и никаких тебе семейных ценностей и прочего балласта

не верю опять
6 янв 2022 в 12:14

если бы у мужа не было нажитого состояния на 50 млн., то это горе-мамашка так бы себя не вела и не манипулировала. А так из статьи понятно, что она вцепилась в деньги и в будущие алименты. А так как обычно - пил, бил, но при этом она забеременела втором ребенком от него, ну а что алименты в двойном размере захотела. На что только некоторые особи женского пола не пойдут ради денег.

dro
5 янв 2022 в 13:18

А почему таких статей нет когда у отцов забирают детей? Ведь это происходит постоянно.

Гость
5 янв 2022 в 20:17

Отлично что забрали, ребёнок а тем более сын принадлежит Отцу. Нужен закон о том что дети остаются с Отцом в любых случаях. Тем самым и суды рпзгрузим и проблему алиментов решим

Гость
5 янв 2022 в 18:18

Мать не исполняет закон и решение суда,скрывается и придумывает всякую чушь.

Ванёк
5 янв 2022 в 21:22

Не верю тётке))

СемьЯ
5 янв 2022 в 15:21

Семья это "домик", где живут дети. Мама и папа это две половинки крыши этого "домика". Ни муж, ни жена не вправе разрушать этот "домик", т.к. он принадлежит детям. Спросите у ребенка, хотел бы он, чтобы мама и папа развелись. Эгоисты! Не можете терпеть друг друга? Опостылили друг другу? Перестаньте заниматься сексом и жить ради наслаждения чувств. Начните служить друг другу, и сохраните семью

Антониоо
5 янв 2022 в 21:20

для ребёнка очень важны кровные мать и отец если они в кондиции. Очень печален факт того что вроде-бы серъёзная контора, а, занимается похищениями.

Rrr
5 янв 2022 в 13:15

Молодца!

ИнстаУтка
6 янв 2022 в 10:29

Весь текст сплошь пропитан выводами автора и показывает мнение лишь одной стороны. Вот так и живём. Люди, вами манипулируют все - от журналистов до властей, а вы вечно ведётесь! Включайте головы уже!

Гость
5 янв 2022 в 22:34

Те, кто утверждает, что ребенок нужен только Отцу-гендерные мошенники!!! Ребенка нужно оставить с матерью, вернуть его ей, а не отдавать такому вот неадекватному папашке. А похитителей-наказать!!!