17 сентября пятница
СЕЙЧАС +20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Антониоо
17 июл 2021 в 15:01

Есть ОООооченб разные виды избиения. Одни для вида, другие приводят к увечьям(в особенности психологическим) и даже летальному исходу. Что за бредовый тест в этой статейке?! А, точно! это-же жёлтая пресса! я знаю что такое быть избитым... отчимом. когда хоть и без калечения но с психологическими травмами. очень знаю, потому статья ваша это пыль.

19 июл 2021 в 01:53

Бить детей нельзя. Точка. Только люди, которых цензурными словами назвать нельзя, могут это поддерживать.

Гость
17 июл 2021 в 17:15

Ситуация, ребенок лет 5 в автобусе долбит ногами по сиденью впереди, потом залазит с ногами на своё, орет, короче весь в центре внимания. Мама пытается усмирить, но звезда не утихает. Пара увесистых шлепков под зад, хороших таких, не для приличия, и насильное усаживание на место приводят дитя в чувство, он конечно оставшийся путь подрывает, но уже можно ехать.

а2р2
17 июл 2021 в 17:25

доброе слово и шлепок действуют всегда лучше
чем просто доброе слово

Хозяин
17 июл 2021 в 17:02

До сих пор помню,как увидел пятилетним в магазине БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ ПОЖАРНУЮ МАШИНУ и устроил истерику с валяньем на полу и сученем ногами.Мама молча вышла из магазина,отломила прут от ближайшего куста и выпорола меня не смотря на осуждение окружающих.Истерику как рукой сняло,а следующим весером меня дома всретили моя БОЛЬШАЯ КРАСНАЯ ПОЖАРНАЯ МАШИНА!С тех пор я стал послушным ребенком и не впадал в истерику.

ОТВЕТИТЬ
Марья
19 июл 2021 в 09:32

Есть разные дети. Одних пожурил и пальчиком покачал и ребёнок понимает, что что-то не так. Другим детям мама делает замечание, так он ещё и маму потом бьёт. Весь изводится, психует, потому что "вынь, да полож", "хочу и все", ".. И что ты мне сделаешь?". Если ребёнок на улице берет опасный предмет (осколок, железку, "не конфету" с земли) и не слушает маму, тот как маме "спасти" здоровье ребёнка? Так, чтобы в дальнейшем не было таких ситуаций. Я не призываю лупить детей, но "обидный" шлепок иногда нужен.

Loading...