11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

В теме
20 мар 2021 в 15:16

Норм аргумент )))) "мне она деньги перевела, чтобы скрыть от своих родственников". Ну, во-первых, это очень тупая версия, потому что ни один родственник не имеет возможности залезть на чей-либо счёт и посмотреть, что там лежит, соответственно никаких дополнительных манипуляций по "спрятыванию от родственников" не требуется.
Во-вторых, даже если представить, что перевела для этого. Ну так она перевела чтобы спрятать, а не чтобы тебе подарить ) И ты сама только что подтвердила, что понимала это. Короче, странная тётя. Складывается ощущение, что детей набрала как раз ради этих "спецсчетов".

ОТВЕТИТЬ
Виктор
20 мар 2021 в 15:43

Человек, который взял в долг и не хочет отдавать, начинает ненавидеть кредитора и что угодно придумает, это для многих стало уроком.

Гость
20 мар 2021 в 17:22

Вопрос ? В опеке есть нормальные работники? Разве они не видят, что дети нужны ради денег, батрачить на приемных родителей и т.п. А второе горите все в аду, так называемые родители. Да дети благодарны, что побыли в семье, но оскорблять, воровать... ужасно.

Гость
20 мар 2021 в 18:20

Дак а сколько ты пробухала или может зекам переводила. И ответ-это здесь причём, заметьте, даже не отрицает. Как я вижу, взяли в семью, ребенок трудный ещё и переходный возраст, хочется гулять, бухать, мальчиков. В переходном возрасте родные то не подарок. Просили привести из сада, посидеть с ребенком, так это нормально, это ж семья, а возмущается потому, что опять таки лучше гулять, тусить. Короче, позиция -я сирота, мне все должны, а я ничего, дома ниче не делаю, никому не помогаю, на уме мальчики и бухло. Про деньги, свозили в Крым, это ж денег стоит вообще то, почему она считает что за него не надо было платить? Живем семьёй, а деньги врозь? Вы меня содержит на свои, а мои деньги это мои. Все, что нужно знать про неблагодарных детдомовцев.

ОТВЕТИТЬ
История
20 мар 2021 в 19:20

И вот эта бабища, которая сироту называет "существом" в детском саду работает??? Хотела лёгких денег за счёт девочки, оказавшейся в трудной жизненной ситуации, в итоге просто её кинула... Ни любви, ни воспитания не дала, хотя по долгу профессии должна понимать возрастную психологию и желание девочки быть такой, как все: гулять, веселиться, наслаждаться жизнью. Тут вопрос не только к опеке - кому они в семьи отдают детей и для каких целей, но ещё и к образованию - совсем беда в кадрах!? В жизни бы такой "даме" не доверила в сад своего ребенка!

ОТВЕТИТЬ
Тунгус
20 мар 2021 в 22:57

Обкрадывать сирот дело житейское , такое сплошь и везде творитси .

Хамперду
21 мар 2021 в 07:30

Главное что проклятые омериканцы не могут усыновлять/удочерять наших сирот. И приносить их в жертву достойному уровню жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гостькарина бывшая любовница.
21 мар 2021 в 07:48

Жалко девочку

Гость
21 мар 2021 в 10:01

читаю коментарии и понимаю что многие читали невнимательно. зэк это её родной кровный брат, неужели вы бы не отправили ему денег?

Loading...